Наверх

Лайфхак: где нужно заказывать мебель, чтобы не переплачивать?

Фабричное производство высочайшего уровня есть и в Пензе

Многие говорят, что хорошая мебель дешевой не бывает. Ведь, как правило, ее покупают на долгие годы, а долговечные и надежные вещи – это всегда дорого. Но на самом деле это неправда!

Этой статьей мы развеим этот миф! Хорошая качественная мебель бывает дешевой, главное знать, где и у кого ее покупать и заказывать.

Где купить мебель в Пензе по дешевой цене?
Ответ прост: у фабрики «KL Мебель».
А почему?
Потому что фабрика сама ее производит и собирает. Причем не только для себя, но и для многих других мебельных магазинов Пензы и России.

Мебельная фабрика «KL Мебель» производит корпусную мебель в Пензе на заказ с 2005 года. Наша мебель продается по всей России. В своем производстве KL использует исключительно современные европейские материалы и инструменты. Это позволяет создавать мебель быстро и качественно.
Многие российские магазины закупают мебель именно здесь. Поэтому нет никаких сомнений в ее отменном качестве и надежности.

Благодаря мощности производства и отлаженной работе фабрика предоставляет самые низкие цены на мебель не только в Пензенской области, но и по всей России. И логично, что жителям нашей области будет значительно дешевле заказывать тот же шкаф-купе или кухню у самой фабрики «KL Мебель».

Изготовление корпусной мебели по индивидуальному проекту на заказ в Пензе осуществляется на высшем уровне. Мебель соответствует высоким стандартам качества, экологии и безопасности. Компания целиком и полностью отвечает за качество изготовленной мебели, начиная с этапа производства в цехе и до сдачи заказчику. Ведь кухни, прихожие, офисная мебель, шкафы-купе, стенки и многое другое производятся собственными силами.

Кухни

Кухня – это главный очаг дома. Поэтому каждая женщина стремится, чтобы ее кухня была одновременно удобной, практичной и красивой. Легкость и уют на кухне создают гармонию во всем доме, именно поэтому очень важно, чтобы она была максимально комфортна и функциональна.

Фабрика «KL Мебель» предлагает кухни на заказ в Пензе от эконом до элит-класса, которые будут отвечать любым вашим потребностям. Гарнитур любой сложности и дизайна европейского качества по фабричной цене – это, пожалуй, лучшее предложение в сегодняшней экономической ситуации.

Шкафы-купе

Согласитесь, шкаф-купе – это невероятно удобная вещь. Он вписывается в любой интерьер, отлично дополняет его, и несмотря на свою компактность очень вместителен. Для квартиры  шкаф-купе – это по-настоящему необходимый элемент.

Заказав шкаф-купе напрямую у производителя вы сможете сэкономить от 30 %. А это очень и очень приятный выигрыш для такого важного элемента мебели. Учитывается любое пожелание клиента «KL Мебель» подберет для Вас любую фурнитуру, материал и изготовит шкаф по индивидуальным размерам.

Мебель для гостиной

Гостиная, или как принято ее называть у нас, зал – это лицо нашего дома. Эта комната должна в себе сочитать и многофункциональность и красоту, а при этом быть еще просторной и свободной. И поэтому мебель в гостиной должна быть компактной, но также и хорошо оптимизированной.

Фабрика  создает как целые гостиные, так и отдельные элементы, которые необходимо вписать уже в готовый интерьер.

Мебель для спальни

В хорошей спальне мы должны забывать обо всех проблемах. Это интимное пространство, где всегда хорошо и спокойно.
Фабрика «KL Мебель» имеет огромный опыт производства, поэтому прекрасно знает как сделать спальню приятным и удобным местом для вашего отдыха.

Низкие цены, качество и комфорт. Спальни, которые позаботятся о вашем отдыхе.

Мебель для детской

Каждый ребенок- это личность. А потому у него должно быль свое собственное личное пространство, отвечающее его потребностям и характеру, дающая свободу для движения, творчества и экспериментов.

Учитывая все современные требования к экологичности материалов, простоте функционирования и безопасности, «KL Мебель» производит мебель для детских комнат высшего качества на заказ в Пензе.

Прихожие

Прихожая — визитная карточка квартиры. Это первое, что видят гости, заходя в ваш дом. А первое впечатление конечно очень важно, поэтому постарайтесь обустроить пространство так, чтобы оно радовало глаз и было удобным.

Мебель для офиса

Офисная мебель, как правило, должна быть легкой, многофункциональной и недорогой. И почему-то о качестве тут обычно не рассуждают. Но ведь именно в офисе мы эксплуатируем мебель, порой, даже чаще, чем дома. Поэтому ее надежность должна учитываться особенно.  

«KL Мебель» производит мебель для офиса высочайшего качества, учитывая любые пожелания и потребности: будь то ее форма, функциональность или дизайн. Долговечность и надежность каждого элемента позволит сохранять мебель в офисе на долгие годы в превосходном состоянии.

Фабрика «KL Мебель» дает возможность пензенцам экономить средства на обустройстве квартиры и дома, при этом не теряя в качестве, как это бывает. А это очень важно.
Помимо экономии на отсутствии накрутки, «KL Мебель» предоставляет и  беспроцентную рассрочку. Что еще больше упрощает жителям совершить необходимое приобретение.

Фабрика имеет свой магазин, где представлены образцы. Вы можете сделать индивидуальный заказ любой сложности или просто проконсультироваться со специалистом.

Салон находится по адресу г. Пенза, город Спутник, ул. Светлая, 5.

Телефон для консультаций и бесплатного вызова замерщика: 8 (8412) 78-30-68
 

Комментарии 3

02 декабря 2015, 08:13 Горожанин
Какой это лайфхак? Вы совсем отморозились из-за бабла на рекламе?Обычную рекламу называют лайфхаком. Всякую ересь называют флэшмобом. Как был ваш портал 3-4 года назад отстоем, так и остался. Одна деградация
08 декабря 2015, 17:45 Дмитрий Гришанин
спасибо за отличную статью
16 декабря 2015, 23:54 Дмитрий
Дмитрий Гришанин
спасибо за отличную статью
Будем заказывать изделия у вас и пользоваться отечественными товарами 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru