Наверх

Мастер-класс от пензячки: как сделать грим на Хэллоуин (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Елены Давыдовой
Екатерина Белинская поделилась тонкостями профессии

Праздник Хэллоуин все больше приживается в российской культуре. 31 октября на носу, а значит самое время подобрать подходящий образ для ночи ужасов. Особое внимание стоит уделить не только костюму, но и мейкапу лица.

Мы пригласили аквагримера Екатерину Белинскую показать мастер-класс. Корреспондент progorod58.ru побывал в роли подопытного и рассказал о своих впечатлениях.

Особенности

Неповторимость. Вы вольны воплотить любые идеи и фантазии в жизнь. Каждая работа индивидуальна и подбирается под особенности строения лица.

Самостоятельно выполнить подобный грим практически невозможно. Если у вас нет специальных красок, вы рискуете получить аллергию для кожи лица. Техника рисования по лицу достаточно сложна и нарисовать ее с пару мазков нереально.

Стойкость. Грим обладает устойчивостью и стереть рукой его невозможно. Так что не стоит волноваться, что  краски «потекут» в невыгодной для вас ситуации. Чтобы избавиться от грима,  достаточно воспользоваться средствами для умывания.

Стоимость

Цена мейкапа зависит от сложности и времени выполняемой работы. За час аквагример  возьмет от  1 000 рублей. Если же вы планируете сделать грим самостоятельно, то каждая баночка с красками стоит порядком 800 рублей.

Ощущения

Грим не приносит каких-либо неудобств. Стянутость кожи лица не ощущается, и в нем можно находиться более 10 часов. Люди с чувствитетельной кожей не должны злоупотреблять временем, когда на лице нанесен грим.

А вы придумали образ на Хэллоуин? Пишите коментарии

Также не забудьте подобрать костюм для целостности образа, и вы будете вписываться в любую компанию нежити.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru