Наверх

На Пензу «напали» зомби (видео)

Возрастное ограничение: 12+
из архива "PRO город"
Корреспонденты портала представляют видеоэксперимент
В ночь с 31 октября на 1 ноября отмечается Хэллоуин ‑ старинный кельтский праздник, именуемый также кануном Дня всех святых. За последние десять лет праздник стал популярным в России и Европе.
В преддверии этого загадочного и жуткого праздника Хэллоуина информационно-развлекательный портал progorod58.ru решил провести небольшой эксперимент. Корреспонденты портала перевоплотилась в зомби и вышли на улицы города.

Как вы отмечаете Хэллоуин? Рассказывайте в комментариях.

 
Перевоплотиться в ходячих мертвецов нам помогла аквагример Екатерина Урбанская. Шесть человек стали похожи на персонажей фильмов ужасов. Переодевшись в подходящую одежду, мы вышли на улицу. Целью нашего эксперимента было проверить реакцию людей на внезапное появление зомби. Пензенцы оказались бесстрашными, удивить прохожих было довольно трудно. Но кое-кто все-таки испугался. Подробнее смотрите в нашем видео.

А вы знали, что..

- Самым плохим предзнаменованием в эту ночь считается упавший подсвечник;

- Название главному атрибуту праздника - тыкве - дал ирландский кузнец по имени Джек. После смерти кузнец не смог попасть ни в рай, ни в ад и был отпущен бродить по земле до дня Судного, освещая путь свой кусочком угля, защищенным от ветра и непогоды обыкновенной тыквой;

- Первый праздничный фонарь был сделан из репы, а не тыквы;

- В Алабаме запрещено законом одеваться в костюм священника на Хэллоуин. 

Комментарии 3

28 октября 2015, 18:37 Горожанин
Бабуля в начале жжет
28 октября 2015, 18:47 Горожанин
классный грим, но не слишком на зомби похожи, чего-то не хватило. а задумка хорошая
28 октября 2015, 23:19 Горожанин
задумка хорошая, надо  было вам глянуть "Ходячие Мертвецы")  и что -то  подобное намутить и  масштабнее ) итог - на четверочку.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru