Наверх

Пенза за день: спасение лошади, пензенский Хатико, авария с автобусом и тролейбусом

Возрастное ограничение: 16+
Топ 5 новостей за 9 октября 2015

Информационно-развлекательный портал progorod58.ru подготовил для горожан подборку самых горячих новостей за 9 октября. С их списком вы ознакомитесь в статье.

 

Пензенскую лошадь донской породы от неминуемой смерти спасает девушка из Троицк
Ксения Горошенко обратилась в редакцию издания, чтобы спасти жизнь лошади. Девушка сейчас занимается сбором средств, чтобы выкупить животное у забойщиков. Сейчас волонтеру не хватает 80 тысяч рублей. Ксения просит помочь в сборе средств.

 

История пензенского «Хатико»: черный спаниель ждет своего хозяина 2 недели (фото)
Вот уже вторую неделю, на улице Маршала Крылова 11, у магазина «Золотой Петушок»  разыскивает своего хозяина пензенский «Хатико». Несчастный пес каждый день ждет, что его хозяин вернется за ним.

 

В Терновке автобус столкнулся с троллейбусом: травмы получили 4 женщины и 15-летняя девочка
В Терновке произошло ДТП с участием общественного транспорта. В результате происшествия пострадало 5 человек, среди которых 15-летняя девочка.

Испытано на себе: «Тест на ВИЧ должен пройти каждый пензенец!» (фото)
Сдать тест на ВИЧ можно быстро, бесплатно, анонимно . В рамках рубрики «Испытано на себе» журналистка издания сдала анализ в «Пензенском Центре по профилактике и борьбе со СПИДом».

 

"Аварийка" отказалась выезжать, когда мы сообщили о потопе в квартирах", - пензенец
Если в вашей квартире прорвало канализацию и затопило все близлежащее, то место, куда нужно обращаться, зависит от времени суток. Об этом на себе узнали жители дома номер 8 по улице Ленинградская.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru