Наверх

Солист группы "Чайф" в Пензе: "Так плохо я не пел никогда"

Возрастное ограничение: 0+
Евгении Гавальды
В завершении концерта Владимир Шахрин чуть не онемел

В Пензе  в ККЗ состоялся концерт группы "Чайф". Коллектив представил вниманию пензенского зрителя программу "30 лет. Рожденный в Свердловске".

В главном ККЗ 6 октбря для пензенцев выступила группа "Чайф". Зрителей было много, балконы были полностью заняты, а в партере пустовало считанное количество мест. На фото (которое чуть ниже) видно количество зрителей за 15 минут до начала. Перед концертом на экране транслировался трибьют группы "Чайф" - подборка видеороликов с "каверами" на песни юбиляров.

На концерт пензенские зрители буквально "прилетели на самолете". Такое ощущение сложилось из-за видео сопровождения. В нем объявили, что мы прибыли на концерт в Екатеринбург.

Группу приветствовали громкими апплодисментами и возгласами. Правда, выступление не было похоже на привычный "рок-концерт". Пензенцы сидели на своих местах и просто слушали песни. Музыканты об этом даже шутили, мол, не бойтесь, у нас тут шуршать фантиками можно. Это не театр, а рок-концерт. Атмосфера в зале стала улучшаться, когда первые зрители партера встали со своих мест и начали танцевать, чем запустили цепную реакцию. Но, к сожалению, цепная реакция охватила только несколько человек, которые сидели в партере с правой стороны.

Музыканты рассказывали забавные случаи из их жизни и карьеры, спели всеми любимые хиты: "Никто не услышит", "Белая ворона", "Не со мной", "Не спеши",  "Оранжевое настроение". Под песню "Аргентина-Ямайка 5:0" в пляс пустились даже дети, которые были на концерте. 

Несмотря на осипший голос Владимира Шахрина, концерт прошел "на ура". Музыкант очень извинялся за свой голос, сказал, что так плохо, как сегодня, он не пел никогда. Тем не менее, зрители были очень довольны. 

Под конец выступления пензенцы уже вовсю танцевали по обе стороны партера. Среди танцующих были и юные любители творчества группы, которых Владимир Шахрин позвал на сцену. Солист научил детей делать "фонарики", и они вместе танцевали под последнюю песню "Оранжевое настроение".

Лизе Бардиной всего 5,5 лет. Она является фанаткой группы "Чайф". На мероприятие пришла с мамой. Любимая песня девочки "Белая ворона". Концерт ей очень понравился!

Из-за больного горла, музыканты не стали уходить и возвращаться, чтобы спеть "на бис". Они исполнили последний хит сразу. Солист еще раз извинился за свое состояние перед пензенцами и пообещал сделать следующий концерт на 30 минут дольше положенного. 

ТОП 5 ФАКТОВ О КОНЦЕРТЕ "ЧАЙФ" В ПЕНЗЕ

- Владимир Шахрин сказал, что так плохо он никогда не пел

-Зрители вели себя как в театре, а не на рок-концерте

- Пензенцы разучили танец "Воблер"

- Самой младшей фанатке 5,5 лет

- Под конец выступления пензенцы нарушили запрет подходить к сцене

Комментарии 2

07 октября 2015, 18:51 Павел
"Зрители вели себя как в театре" потому, что не было фан-зоны: место перед сценой просто пустовало, и дяди в пиджаках всех оттуда гоняли.
08 октября 2015, 21:26 Валерия
цепную реакцию не подхватили ,потому что охрана постоянно всех усаживала. 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru