Наверх

Пензенец Егор Крид прокомментировал ситуацию с неоплаченным счетом (видео)

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Певец просит не верить слухам

Недавно нашумевшая история о том, что Егор Крид ушел из екатеринбургского ресторана не расплатившись, вызвала много споров и вопросов. Певец прокомментировал данную ситуацию.

Как сообщает сайт «Нашей газеты» в Екатеринбурге, Егор утверждает, что история про неоплаченный счет - это слухи, не больше.

"Не верьте слухам. Умные люди и знающие меня люди никогда не поверят в эту фигню. Правду можно прочитать только у меня или в журналах, в которых я лично даю комментарии. Вокруг меня очень много людей, желающих пропиарить свою "пятую" точку за счет моей популярности и навредить мне. Так вот, это не получится. Потому что мои близкие люди, мои поклонники никогда не поверят в эту чушь. Если сейчас так много всего на данном этапе, то что будет дальше. По поводу того, что я не смог заплатить 10 тысяч рублей это вообще смешно. Как вообще в это можно поверить? Я хожу и  в более дорогие рестораны в Москве и плачу за всю свою компанию, мне это не сложно, я зарабатываю деньги и могу себе это позволить. Поэтому слух о том, что я не смог заплатить 10 тысяч это бред чистой воды. Я даже не знаю, что может быть у людей в голове, если они хотят пропиариться за счет такой мелкой истории."

Как вы думаете, кто прав в этой ситуации? Пишите в комментариях.

Версии сторон не совпадают. Кто-то намеренно говорит неправду - либо это ресторан, чтобы повысить популярность, либо певец, желая оправдаться перед фанатами. Кому верить в этой ситуации, решать только читателям.

Комментарии 1

08 октября 2015, 11:19 Подвальный кот
А даввйте ситуацию прокоментирует дирекция ресторана

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru