Наверх

Пензенский музыкант Егор Крид покинул lounge-кафе в Екатеринбурге, не оплатив счет

Возрастное ограничение: 0+
из открытых источников
Неприятная ситуация произошла в заведении Екатеринбурга

Пензенский артист 2 сентября давал концерт в Екатеринбурге, после чего отправился в местное lounge-кафе «Пряности». Как стало известно, певец не расплатился по счету.  О произошедшем в  социальных сетях сообщила директор ресторана Евгения Левандовская.

В Екатеринбурге разразился скандал - молодой и талантливый музыкант Егор Крид не расплатился по счету в местном lounge-кафе. После концерта пензенца организаторы мероприятия попросили зарезервировать VIP-комнату. Молодому певцу пошли на встречу, несмотря на то, что по правилам заведения  комната предоставляется  только для 25 человек.  Проведя вечер, компания решила покинуть заведение. Им предложили оплатить счет, но в ответ услышали «Это обязанности организаторов мероприятия». После неубедительных оправданий друзья певца стали угрожать,  ругаться матом. Но как позже выяснилось, у исполнителя не было ни денег, ни банковских карт. Сумма заказа составляла  10 тысяч рублей.

Бывали ли на вашей памяти случаи, когда вам не хватало, чтобы оплатить счет? Ответы оставляйте в комментариях.

«Мне не жалко, когда известные люди приходят, фотографируются с посетителями, и я не беру с них ни копейки. Для меня это тоже пиар. Однако в этот раз все было заранее обговорено. Пришлось отпустить «звезду». Очень жаль, что Егор не исполнил никакой песни, тогда мы бы его простили».

Молодой исполнитель отказался как-либо комментировать данную ситуацию.

Егор Крид стал известен  публике совсем недавно. Слава к молодому исполнителю пришла  благодаря таким хитам, как  «Самая-самая», «О боже, мама».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru