Наверх

Пензячка, участвовавшая в "Главной сцене", неделю готовилась к выступлению (фото)

Возрастное ограничение: 0+
из архива Ольги Шутовой
Девушка рассказала об участии в телепроекте

Пензячка Ольга Шутова,  получившая возможность выступить на одной из главных сцен страны, ответила на вопросы progorod58.ru.

В минувшие выходные вышел выпуск телепередачи "Главная сцена", где принимала участие жительница Пензы Ольга Шутова. Девушка не прошла в следующий тур, однако жюри увидело в ней талант. О своих эмоция Ольга рассказала корреспонденту портала progorod58.ru.

- Как проходила твоя подготовка к конкурсу?

«До того как пойти на кастинг я усердно готовилась дома и постоянно мечтала о конкурсе. После кастинга мне позвонили, сказали, что я прошла, и наставник проекта дал мне песню. За неделю до эфира я почти каждый день бегала к своему педагогу по вокалу и учила новый для меня материал».

- Что ты чувствовала перед выходом на сцену?

«Волнение, конечно, присутствовало. С каждым шагом к микрофону сердце билось сильнее, а ноги становились тяжелее. Я всегда волнуюсь перед выходом на сцену, но тут все утраивалось, так как приходило осознание того, что на тебя будут смотреть не только зрители в зале, но и известные люди российского шоу-бизнеса. Атмосфера в рамках шоу была для меня напряженная. Это мой первый опыт участия в подобном проекте. и всю неделю до эфира я испытывала стресс».

- Как считаешь, оценка судей была объективна?

«Я согласна с жюри отчасти. Да, возможно, я не до конца поняла песню, не прожила ее. Как сказал Николай Носков: «Вокально, все было выполнено правильно и точно». Но раз это так, то почему мне не могли дать шанс раскрыться в полной мере? Я не могу пока это понять. Но я не расстроилась. Это +1 к моему опыту. Шоу есть шоу. Сегодня я им не подошла, но может завтра я буду той, кто им нужен».

- Давно переехала в Москву?

«Я уже третий год в Москве. Учусь в институте современного искусства на эстрадно-джазовом отделении. Учиться, конечно, нравится. Меня окружают интересные и креативные люди. Каждый день в институте как праздник».

- Часто бываешь в Пензе?

«Все лето была в Пензе. Вот опять собираюсь приехать на ноябрьские праздники. А так бывает, что и внепланово еду на выходные домой погостить. Родители скучают по мне».

- Чем занимаешься помимо учебы?

«Я являюсь автором и исполнителем своих песен. Пишу в основном на английском языке. Мои произведения зарегистрированы в Российском авторском обществе. Пою в основном сольно, но мне бы, конечно, хотелось набрать команду музыкантов. Всегда мечтала о своей банде. У меня есть опыт выступлений в заведениях. В прошлом году работала в Геленджике в яхт-клубе. Была на разогреве у финалистов "Комеди баттла" и резидентов шоу "Не спать" на "ТНТ". Но сейчас пока только совершенствую свои вокальные навыки».

Смотрите ли вы подобные шоу? Пишите в комментариях

- После конкурса число поклонников прибавилось?

«Толпу поклонников я пока не заметила, но молодой человек имеется».

- Будешь еще участвовать в подобных проектах?

«Конечно. Буду дальше пробовать свои силы в подобных проектах и думаю, что теперь буду чувствовать себя в них более уверенно».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru