Наверх

ProCinema: Не желаете закусить учителем? Фильм "Кутис" покажет, как это сделать

Возрастное ограничение: 16+
http://www.kinopoisk.ru/
И, возможно, отобьет желание есть наггетсы

Очередной поход в кинотеатр "Роликс", и на этот раз фильм "Кутис". Берегитесь детей, они могут быть кровожадными. 

-От названия фильма "Кутис" ничего хорошего не ожидаешь. И это подтверждается, когда видишь первые кадры. Если их перетерпеть, то на протяжении картины можно посмеяться. Но чтобы перетерпеть, нужно обладать достаточной выдержкой. Или закрывать глаза. Не считала, сколько раз я это делала, но на качестве восприятия фильма это не отразилось. Американскую комедию с классическим «тупым» сюжетом можно смотреть, начиная с любой минуты — смысла не потеряешь, потому что его там нет.

Немного подумав, я решила, что идея картины все же занятная. Не ошибусь, если предположу, что минимум 70 процентов школьников желают отомстить своим учителям за свое грустное, тяжелое детство. Авторы фильма сконцентрировали всю злость пострадавших от педагогов деток в своем произведении. Думаю, они были троечниками.

Сюжетная линия повествует о приключениях учителей маленького городка. Одна из учениц съедает куриные наггетсы (даже спустя несколько дней, при мысли о них к желудку подкатывает неприятное чувство) и заражается страшной болезнью - "учителеедение" или кутис. Потом она кусает второго ученика, третьего, и зараженными становятся все дети. Они объявляют охоту на педагогов, съедают нескольких из них (делают это красочно). Оставшиеся в живых гоняются от "взрослоедов" (их жертвами становятся и родители, но основной удар приходится на учителей) .

Ну, конечно, нельзя не отметить игру актеров в фильме. Если детки порой переигрывают и вытаскивают уж слишком бутафорские кишки из учительстких животиков, то Элайджа Вуд безупречен. Да, пожалуй, и все остальные взрослые - достоверно играют идиотов, геев, истеричек.

Какие фильмы любите вы? Пишите в комментариях

Мне нравится Элайджа Вуд, на мой взгляд, шлейф Фродо давно уже от него отстал от него. И поняла я это раньше, чем закончился Властелин колец - после просмотра фильма "Париж, я тебя люблю". Мне кажется его наивный взгляд и сдержанное поведение, ну ладно, и немного хоббитости - это залог успешной комедийности. 

Приятного просмотра.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru