Наверх

Екатерина Варнава задумывается о свадьбе с пензенским танцором Константином Мякиньковым

Возрастное ограничение: 0+
Инстаграм Екатерины Варнавы
Когда звездная пара решит пожениться, пока не известно

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков встречаются уже полтора года. Девушка уже начала задумываться о свадьбе.

С начала отношений Екатерины скрывала имя своего избранника, и только в июне этого года "СтарХит" опубликовал материал, в котором рассказывалось, что артистка встречается с участником проекта «Танцуй!» на Первом канале - пензенцем Константином Мякиньковым. Их отношения длятся уже полтора года.

Несмотря на категоричность по отношению к браку, которая была у девушки раньше, в последнее время Катя стала замечать, что обращает внимание на всякие "свадебные штучки". То песню услышит и решит, что она будет звучать на их свадьбе, то платье в журнале избраннику показывает, в котором она хочет быть на второй день торжества.

Нравится ли вам Катя Варнава? Пишите ответы в комментариях.

Константин Мякиньков отшучивается и просит предупредить его, когда она назначит дату. На самом деле пара пока не говорила об этом серьезно, это все на стадии разговоров.

Как говорит Екатерина, у нее слишком много планов, и ей нужно все успеть. Звезда шоу-бизнеса и родить обещает, но позже.

Комментарии 3

24 сентября 2015, 15:20 Сергей
Да красавица ещё та!
24 сентября 2015, 18:56 Олег
Сергей
Да красавица ещё та!
Для кого на любителя, а кого-то осчастливит!
25 сентября 2015, 04:04 edwardanderson64 edwardanderson64
I never expected that I could really profit in trading and learn how to trade effectively. Credits to Superior Trading System for mentoring me how to trade.  Google them if you’re interested in how to make money through trading.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru