Наверх

5 лайфхаков: как не ошибиться при выборе торта

http://tortikk.com
Отправляясь за покупками, не теряйте бдительность
Осень — это не только пора фотосессий с листьями, дожди и люди, кутающиеся в пальто. Это время традиционно богато на праздники. Начало учебного года, день матери, хэллоуин, свадьбы.. Не за горами и Новый год. А какое же торжество без торта? Действительно, вкусное и воздушное лакомство становится логичным завершением любого праздника. 
 
Но как не омрачить свое торжество невкусным изделием. Думаете невозможно только по внешнему виду определить качество изделия? Совершенно зря! Специалист кондитерской «Золотая классика» Иван Букарев поделился секретами, как выбрать вкусный и достойный торт. 

«Торт — продукт недолговечный»

Помните, торт — это то изделие, которое требует практически немедленного употребления. Поэтому и срок годности у него небольшой — до 3 дней. Видите, что указано большее число? Смело проходите мимо.
 
Совет: лучше покупать торты меньших размеров. Его можно съесть либо в дружной компании, либо с семьей за чаем.
 

«За натуральность»

Обязательно читайте состав. Что использовал производитель. Яйца или яичный порошок? Йогурт или сухой заменитель? Масло или маргарин? Как вы понимаете, торт из натуральных продуктов будет в разы вкуснее и полезнее своего не такого натурального собрата. 
 
Совет: не храните торты рядом с сильно пахнущими изделиями.
 

«Думайте о калориях»

Если вы следите за фигурой, остановите свой выбор на изделиях из йогурта или творога с добавлением фруктов и ягод. А торты с масляным кремом оставьте для тех, кто не боится поправиться.
 
Совет: при выборе торта лучше не стоит зацикливаться на чем-то одном. Пробуйте новые вкусы, посоветуйтесь с друзьями
 

«Яркий не значит качественный»

Перед покупкой яркого торта обязательно посмотрите на его состав. Такие сладости могут содержать избыточное количество красителей. Торты — это все-таки не новогодняя ель. Здесь стоит остановить выбор на классических цветовых решениях. Однако не стоит сразу отбрасывать торты ярких цветов. Десерт может быть изготовлен из натуральных продуктов.
 
Совет: загляните в состав. Если он сделан из натуральных продуктов, можете смело его покупать.
 

«Встречаем по одежке»

Посмотрите не только на внешний вид самого изделия, но и на его упаковку. Она должна быть чистой, ровной, без повреждений. 
 
Совет: Помните, что подсветка витрины «холодным» светом может сделать торты и пирожные менее привлекательными 
 
 
Цитата
 
Кондитерская «Золотая классика» уже доказала свое право на любовь и доверие покупателей. Наши изделия точно украсят ваш праздник. Здесь вы можете быть уверенны в свежести товара и в его отличных вкусовых качествах, - прокомментировал Иван Букарев.
 
 
Ольга Румянцева, 28 лет:
 
Решила сделать мужу сюрприз и подарить ему торт- подарок от себя и дочерей. Так как дети маленькие, времени на курирование изготовления торта не было. Решила довериться специалистам. Приехала, рассказала идею, назвала адрес доставки и, как говориться, забыла. Как будет выглядеть торт я не знала. Но сработали просто профессионально! Торт получился изумительным! Превзошел все мои ожидания! Муж не стал угощать им сотрудников и привез домой, разделить с семьей! Попробовав торт, мы остались довольны и вкусом. Подарок удался! Хотелось бы добавить капельку дегтя в этот похвальный комментарий, но не могу. Действительно все хорошо организовано, а тортик был вкусный.
 
 
Анна Васильева, 40 лет:
 
Заказывала торт, кексы и каравай на свадьбу дочери Потрясающий дизайн и начинки! у нас было 3 яруса с разными начинками. Все начинки — просто пальчики оближешь!!!Цвет подобрали в тон свадьбы, как и заказывали. все остались довольны! Заказывала и на другие праздники, все торты были не просто вкусными, но и удивительно красивыми.
 
*Все торты представила кондитерская «Золотая классика»
 

Комментарии 1

11 января 2016, 12:33 Горожанин
Вы, придурошные, когда обычную рекламу лайфхаком перестанете называть? 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru