Наверх

ProCinema: правило нового "Перевозчика" - новый перевозчик.

Возрастное ограничение: 12+
www.kinopoisk.ru
Приквел фильма в прокате кинотеатра "Роликс"

В этот раз кинотеатр "Роликс" позвал  журналистов портала progorod58.ru на фильм "Перевозчик. Наследие." Картина в прямом и переносном смысле вносит в серию "Перевозчик" свежую струю. Главный герой значительно помолодел и заменил Джейсона Стейтема. Надо сказать, достойно.

Нового Фрэнка Мартина - главного героя "Перевозчика" - играет Эд Скрейн.  Дело в том, что картина 2015 года является приквелом. То есть события нового фильма происходят в обстановке, предшествующей "Перевозчику" со Стейтемом. Проще говоря, это Фрэнк в молодости. Говорят, Стейтем устал от фильма и сам отказался от его продолжения. 

Кстати, факт замены главного героя стал решающим для отдельных его поклонников в оценках кинопродукта. Многие не могут сравнивать молодого Скрейна со своим любимчиком Стейтемом, и оттого ставят "не зачет". Лично я сравнений стараюсь избегать, поэтому привязанности к старому Фрэнку не испытываю. Хотя надо отдать должное Стейтему - большинство трюков в трех фильмах "старого" "Перевозчика" он ставил и исполнял сам.

Впрочем, пора оставить ностальгию о былом Фрэнке и вернуться к фильму "Перевозчик. Наследие".

Не сказать, что американские боевики являются моей страстью, но когда их снимает Люк Бессон картина заочно становится успешной. Думаю, этот фильм ждет та же участь.

И приятно осознавать, что в такой картине снялся наш русский актер Юрий Колокольников. У нас он известен по фильму "Интимные места". И успел сняться в "Игре престолов". Кадры с Колокольниковым в новом "Перевозчике" приятно удивляли, не в смысле, что я сомневалась в его таланте, а потому, что так гармонично вписаться в заграничный фильм - редкость. Все эпизоды с ним понравились. Начиная от внешности, образа, поведения. Браво, Юрий.

Но перейдем к главному. Мой новый герой - перевозчик в роли Эда Скрейна. Молодой актер, до сих пор снимавшийся из значительного все в той же "Игре престолов".

Конечно, он уступает в брутальности Стейтему. Но очарование не совсем "оперившегося" мужчины, полного страсти и одновременно наивности, с лихвой компенсирует этот недостаток. Обворожили обаяние и особенная красота. Нравилось смотреть на крупные планы, когда играли желваки или несколько жеманно складывались губы. Знаете, как свойственно французам. Кстати, Эд Скрейн англичанин.

На мой взгляд, именно главный герой сделал "Перевозчик. Наследие" равным по качеству и масштабности серии про агента 007. И сам стал почти равным Бонду. Прости, Дэниел Крейг.

Пишите отзывы о фильме в комментариях. Наш портал совместно с кинотеатром "Роликс" каждую неделю проводит розыгрыш билетов. Подробности в группе http://vk.com/progorod58.  

Сюжету фильма я уделяла внимания меньше всего. История про "груз" из 4 хитроумных женщин-"мушкетеров", которые мстят своему "рабовладельцу" за ужасное прошлое. Используют в борьбе нечестные методы, как это свойственно женщинам. Помогать вынужден перевозчик. На кону на протяжении всего фильма стоит жизнь его отца. 

Больше привлекала картинка - погони, трюки, эффектные аварии с полицейскими автомобилями, ну очень красивые автомобили Ауди. Отец главного героя - великолепный Рэй Стивенсон. Героини с отменной фигурой. Редкий случай, когда игра красивых женщин не раздражала. Главная лицом напомнила Белуччи и Портман.

Иногда мне не нравились диалоги. Например, когда мушкетерши приставили пистолет к голове перевозчика, а он все отказывался их везти, следуя своим правилам.

Для меня новый "Перевозчик" удался. И я готова его пересмотреть, а это нонсенс для боевика.

Желающих посмотреть остросюжетный боевик "перевозчик. Наследие" ждут в кинотеатре "Роликс" по адресу: Пенза, Суворова, 144А. Сеансы в 18.50 и 22.40.
Автоинформатор и бронирование: (841-2) 200-206, 200-207.

Приятного просмотра!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru