Наверх

Жителей Пензы обучат актерскому мастерству

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Записаться на курсы можно в драматическом театре

На базе Пензенского драматического театра открывается актерская лаборатория. Обучение может пройти любой пензенец без возрастных ограничений.

Как сообщает информационное агентство penzainform, в Пензе стартует совершенно новый театральный проект "Первая скрипка". Любой желающий пензенец сможет обучиться азам актерского мастерства. Записаться в лабораторию театрального искусства смогут и взрослые, и дети. Занятия будут проходить на базе Пензенского драматического театра. Руководителем данного проекта является Сергей Казаков. Знакомить с профессией «артиста» пензенцев будут актеры драматического театра. Предполагается, что приглашенными педагогами на несколько уроков станут Сергей Пенкин и Антон Макарский.

Хотели бы вы сыграть в спектакле? Пишите ответы в комментариях.

Целью данного проекта является не подготовка профессиональных актеров, а обучение навыкам актерского мастерства людей, не связанных с театром. Желающих будут учить красивой поставленной речи, сценическому движению, концентрации, контролю над своим телом, раскрепощению. Все эти навыки, несомненно, смогут пригодиться в обычной жизни.

Обучение будет платным. Длительность - 9 месяцев. Для детей будет организованы 3 группы: с 6 до 8, с 9 до 13 и с 14 до 18 лет. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru