Наверх

Блог журналиста: ЧМ-2018 по футболу в России. Почему стоит волноваться Пензе?

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Город»
Алексей Гадючный высказался о пребывании сборных команд в Сурском крае

Для России случилось долгожданно событие - страна будет принимать домашний Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Почему же стоит волноваться Пензе? Об этом в своем блоге расскажет журналист портала progorod58.ru Алексей Гадючный.

Что ждет Пензу в 2018 году? Многие уже знают, что областной центр вошел в список тех команд, где будут тренироваться сборные по футболу. Из-за чего стоит переживать за родной край? Об этом поговорит Алексей Гадючный.

«Всем известно, что в 2018 году Россия примет чемпионат мира по футболу. К сожалению для многих пензенских любителей данной спортивной игры, в городе на Суре матчи проводиться не будут, но зато гостиницы нашего города разместят у себя туристов со всего мира. Сами же команды, участвующие в чемпионате, будут тренироваться на базе спорткомплекса “Зенит”. На мой взгляд данное событие даст огромный толчок в индустриальном развитии Пензы, но здесь появляется потенциальная проблема.

Что вы думаете о том, что в Пензе будут тренироваться сборные по футболу из других стран?

Ни для кого не секрет, что по улицам Пензы разгуливает много неадекватных людей, способных совершить необдуманные поступки. А на момент мероприятия эти же улицы заполонят состоятельные иностранные туристы. И, соответственно, у некоторых горожан возникнет желание поживиться иностранным добром… Надеюсь, что представители правоохранительных органов позаботятся должным образом о безопасности, чтобы мне и многим другим жителям Сурского края не было стыдно за родную землю!»

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru