Наверх

Мысли на ходу: бодиарщик Борис Евсеев, разрисовывает клиента

Возрастное ограничение: 6+
Елена Хорина
Пензенец рассказал о своей работе

Боди-арт художник из Пензы Борис Евсеев рассказал изданию progorod58.ru о своем увлечении авангардным исскуством и о своей основной работе, а так же поделился, как можно преобразить старые вещи с помощью красок.

Во вторник 8 сентября журналист портала progorod58.ru побывал в гостях у татуировщика, а также по совместительству бодиарщика Бориса Евсеева. Уютное помещение, увешанное фотографиями сделанных татуировок и разрисованных тел, говорило само за себя – здесь работает творческая личность.

#О работе

Мое основное занятие – это татуировки. Боди-арт для меня больше хобби, чем работа, то, чем можно заниматься в свободное время. Я понял, что мне хочется рисовать ещё в школе. Но тогда это были просто наброски карандашом, которые я делал на скучных уроках. Краски пришли в мою жизнь в армии, когда меня заставляли оформлять какие-то мероприятия, рисовать плакаты и т.д. После этого я уже серьёзно задумался о том, чтобы связать свою жизнь с творческой профессией татуировщика. С 2002 года я начал работать в данной сфере. Тогда же меня стали приглашать на разные мероприятия и презентации в клубы, модельные агентства в качестве бодиарщика. Для рисования по телам я пользуюсь акриловыми красками, латексом и аквагримом для лиц. На каждую девушку-модель уходит до двух часов работы, а при сложном рисунке и того больше.

#О семье

Я женат, у меня есть двое чудесных детей – мальчик и девочка. Сын уже закончил школу, а дочка только пошла в первый класс. Раньше моя жена ревновала меня к обнаженным моделям, но со временем это прошло. Тело моделей для меня – это всего лишь холст, на котором можно рисовать. Ну а как можно ревновать к холсту?

#О забавном

Как-то раз меня позвали разрисовать девушек на одно из мероприятий, в образе животных. Я сам подбирал образ для каждой из девушек, как обычно сделал фотографии. И только потом дома, просматривая фото, я заметил, что каждая девушка была похожа на то животное, которое я на ней изобразил. Скажем, у одной из моделей был немного вытянутый нос, а её животным оказалась сова с длинным клювом! Другая девушка была с рыжими волосами, и ее животным стала белка. А для девушки со строптивым характером подошла пантера. Самое интересное, что это всё сделало моё подсознание. Это было и смешно, и интересно!

#О досуге

Я могу сказать уверенно одно – рисовать можно практически на всём. Будь это бумага, тело, стекло, стены, автомобили. Кроме рисования по телам, мне нравится заниматься аэрографией, то есть я разрисовываю стены каких-то заведений, или машины. Мне нравится смотреть, как преобразовываются скучные вещи, как они начинают играть новыми красками.

#О полезном

 Очень часто старые вещи кажутся нам совсем неприглядными, и кажется, что выход только один – отправить их в мусорный бак. Но, посмотрев один раз так на свой холодильник, я понял, что я смогу сделать его интереснее. Для этого мне потребовались краски и мое умение рисовать. Теперь обыкновенный холодильник стал предметом любопытства моих гостей. Так что, я думаю, что не стоит спешить выбрасывать вещи, вдруг из них можно сделать предмет восхищения для всех.

Комментарии 1

15 сентября 2015, 14:12 iyababy
привет назвать свою мисс Ия. я видел ваш профиль сегодня и стал интересоваться в вас, я также хотел бы знать больше о вас, и я хочу, чтобы вы отправить письмо на мой адрес электронной почты ( iyababy1@hotmail.com ) адрес, чтобы вы знали, кого л утра, я что-то очень важно, чтобы рассказать вам обо мне. написать прямо на мой ( iyababy1@hotmail.com )......................hello name my is miss iya. i saw your profile today and became interested in you,i will also like to know more about you and i want you to send a mail to my email ( iyababy1@hotmail.com )address for you to know whom l am, i have something very important to tell you about me. write direct to my ( iyababy1@hotmail.com )

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru