Наверх

Очередной фестиваль красок в Пензе побил все рекорды позитива (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Павла Незнанова
В воскресенье на стадионе "Труд" было красочно и солнечно

Проведение фестиваля красок стало в Пензе доброй традицией. Поначалу некоторые горожане скептически оценивали перспективы мероприятия, участники которого обсыпают себя красками с ног до головы. Сейчас стало понятно, что они были не правы - фестиваль привлекает внимание все большего количества людей благодаря позитивной атмосфере.

В воскресный день, 6 сентября, в Пензе прошел Всероссийский фестиваль красок. С погодой организаторам и участникам повезло: было тепло и без дождя. Местом сбора на этот раз выбрали стадион "Труд". 

Корреспонденты редакции портала progorod58.ru поинтересовались у участников фестиваля, что им понравилось на мероприятии, как добирались в таком виде домой и долго ли отмывались. Все без исключения ответили: "Понравилось все!". По словам ребят, это шоу красок было лучше прежних. Желающих "накраситься" было больше, музыка современней, а настроение позитивней.

Организовать мероприятие, вход на которое, к слову сказать, был бесплатный, помогали волонтеры.

Дмитрий Дашкин, волонтер:

-Впечатлений масса. Радостно быть частью дружной и сплоченной команды, как наша. Домой добирался пешком, так как живу недалеко, люди, конечно, оглядывались и улыбались. По пути зашел в магазин купить хлеба. Спросили, почему я весь в краске, я рассказал про Всероссийский Фестиваль красок. Кстати, он показался мне круче, чем прошлый. Я считаю, что секрет в том, что организовали этот фестиваль приезжие люди, которые захотели таким образом удивить местных  жителей. Диджеи из Питера тоже постарались на славу.

Мария Романова, волонтер:

-Меня очень порадовала атмосфера этого мероприятия. Такая тёплая, дружелюбная, весёлая. Самыми приятными были объятия. Куча плакатов с призывом обняться, и много людей, которые отзываются на это. Новые знакомства, яркие впечатления и хорошее настроение!

Ксения Беляева:

-Отличный фестиваль! Я получила много позитивных эмоций! Порадовала хорошая музыка. Понравилось отсутствие пьяных людей. Домой я уехала на автобусе, так как проживаю в другом городе. Прохожие оглядывались, а некоторые говорили что-то типа: девушки, вы первый раз красились? Отмыться от краски Холи не составило труда. Даже светлая одежда отмылась легко. Обязательно посещу фестиваль еще!

Светлана Дзагоева:

- Впечатления отличные, все было здорово! Возвращалась домой часов в 9 вечера, и никто ничего не сказал!

Дима Сурняев:

Вы посещали фестиваль? Пишите  комментариях 

-Всё прошло просто супер! Так приятно было видеть в глазах людей радость и веселье, особенно мне понравилась замечательная музыка. Последний раз я был на подобном фестивале 3 года назад в Москве, но такой радости как на пензенском фестивале ещё не испытывал! Возвращение домой было тоже полно эмоций, на меня все смотрели с большим удивлением, некоторые даже подходили сделать совместное селфи. Хотелось бы, чтобы такие фестивали проходили почаще!

Рада Рахманова:

- Самое сильное впечатление - открытые веселые люди!

Столько веселья, добра и позитива читается в комментариях ребят. Welcome, фестиваль красок! Ты делаешь хорошее дело!

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru