Наверх

Спорное голосование: улучшится ли жизнь пензенцев после чемпионата мира по футболу в 2018 году?

Возрастное ограничение: 12+
www.kp.ru
Сайт progorod58.ru провел социальный опрос

Журналисты информационно-развлекательно портала progorod58.ru поинтересовались мнением горожан на следующую тему: улучшится ли жизнь в Пензе после проведения чемпионата мира по футболу в 2018 году? Что отвечали пензенцы вы можете узнать ознакомившись с данным материалом.

Ольга Федорова считает, что ощутимых изменений не будет:

"Сейчас что-то предположить достаточно тяжело, потому что до турнира еще не мало времени. Но все-же я думаю, что в корне ничего не изменится. Получится, как с олимпиадой в Сочи: инвестиций много, а толку нет".

Другой пензенец Станислав Усков выразил более негативное мнение:

"Я считаю, что особой радости в этом нет. Фанатики поломают половину города, да и вообще, сколько денег будет выделено на то, чтобы устроить людей которые жиру бесятся и едут в другую страну.К примеру, я вот слепой, а для таких, как я не могут социальное такси сделать и бесплатно лекарства давать некоторые... Лучше бы в правительстве задумались о народе, а не о развлечениях!"

Денис Нужный, в свою очередь сказал следующее:

"Верить в то, что люди лучше заживут по меньшей мере глупо. А вот количество грабежей и краж возрастет существенно. Сами подумайте, сколько в нашем городе окажется приезжих. Если брать в расчет местный менталитет, то к концу соревнований каждый десятый иностранец останется без телефона (смеется)"

За какой футбольный клуб вы болеете? Делитесь предпочтениями в комментариях.

А пензячка Алина Мичурина с вышеизложенными мнениями не согласилась:

"Я думаю, что ситуация все же улучшится. Ведь при размещении иностранных гостей скорее всего построят множество новых объектов как развлекательного характера, так и тех, в которых сейчас нуждается Пенза".

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru