Наверх

Пензенский фокусник: “Родители довольны моей профессией и заработком!” (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Алексея Гадючного
Даниил Терешин поделился с журналистом progorod58.ru некоторыми моментами своей жизни

Пензенский фокусник Даниил Терешин пообщался с корреспондентом progorod58.ru. Молодой человек поделился некоторыми деталями профессиональной деятельности, а также рассказал о том, как проводит свободное время.

В понедельник, 31 августа, журналист информационно-развлекательного портала пообщался с пензенским фокусником Даниилом Терешиным. В ходе разговора выяснилось, что в свои 22 года парень уже регулярно выступает на различных концертных площадках как Пензы, так и многих других городов.

Про работу

Научиться грамотно показывать фокусы очень нелегко. Одного желания стать фокусником мало. Понадобится много терпения. Человек должен быть стрессоустойчивым, а также иметь хорошо развитую моторику. Я занимаюсь своим любимым делом уже 4.5 года. За это время мне удалось научиться показывать на профессиональном уровне такие фокусы, как “летающий стол”, “появление кролика”, “китайские кольца”, “превращение носового платка в трость” и многие другие. Мои выступления всегда проходят на высоком уровне, но иногда случаются и курьезы. Например, в самом начале карьеры, я очень сильно волновался, и когда показывал фокус с кроликом, он вылез из шляпы гораздо раньше, чем надо (смеется). Помимо выступлений, я работаю преподавателем в цирковой студии "Планета 13".

Про досуг

В свободное от работы время я играю в футбол, хоккей, а также хожу на рыбалку. Стоит сказать, что некоторое время назад мне доводилось играть составе пензенского футбольного клуба “Локомотив”. Но когда я начал заниматься фокусами, остальные дела у меня отошли на второй план. Помимо увлечения спортом, иногда  хожу в кино и читаю книги. А в выходные, как уже и говорил, провожу время с удочкой на берегу водоема.


О прошлом

До того, как я начал заниматься фокусами, мне довелось поработать в автомастерской. Я занимался кузовным ремонтом битых машин, а также покраской. Работал я долго и меня все устраивало. Но сразу после того, как  начал заниматься тем, чем занимаюсь сейчас, я понял, что мне совсем не хочется ремонтировать машины, и с головой ушел в фокусы.

Какие фокусы вы можете показать? Ответы пишите в комментариях.

Про семью

Мои родители одобряют выбранную профессию. Они гордятся тем, что в свои 22 года я стал полностью финансово независимым человеком, также рады тому, что я занимаюсь любимым делом.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru