Наверх

Бренд-шеф из Пензы приготовил непревзойденный сливочный суп с морепродуктами (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Тимура Полича
Владимир Зотов раскрыл секрет кулинарного шедевра

Бренд-шеф кинокомплекса «Современник» раскрыл секрет, как приготовить вкусный и полезный сливочный суп с морепродуктами. Кулинарный шедевр приготавливается в течение 15-20 минут.

В рамках рубрики «Полезное видео» мы вместе с бренд-шефом кинокомплекса «Современник» Владимиром Зотовым приготовили изысканное блюдо - сливочный суп с морепродуктами. Кулинарный шедевр можно с легкостью приготовить в домашних условиях за 15 минут, не прикладывая при этом больших усилий.

Для этого нам потребовалось:

После того, как наша кастрюля нагрелась, наливаем масло и даем ему разогреться. Далее добавляем морковь. После прожарки следом в кастрюлю отправляются лук-порей и репчатый лук.

Дадим немного времени прожариться, после чего добавляются морепродукты и чеснок. Наше блюдо мы заливаем качественной водой. Нам потребуется 400 граммов.

Именно хорошая вода придаст вашему маленькому шедевру незабываемый вкус. Остается несколько штрихов и блюдо будет готово. Для начала добавим тимьян и петрушку, а спустя 5 минут, когда овощи будут практически готовы, зальем наш суп сливками.

Перемешиваем блюдо еще 3 минуты, после чего выключаем плиту. Наш сливочный суп с морепродуктами готов. Приятного аппетита и до новых встреч!

На видео пошагово описывается, как приготовить сливочный суп с морепродуктами

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru