Наверх

Байкер из Пензы: "Машина возит тело, а мотоцикл - душу"

Возрастное ограничение: 0+
Анны Волковой
Пензенец рассказал о своем увлечении

В Пензе все больше появляется байкеров. С одним из представителей этого направления удалось пообщаться и журналисту progorod58.ru. О своих увлечниях и любимом транспорте рассказал Юрий Дмитриев. 

Про увлечение
Машина возит тело, а мотоцикл — душу. У меня очень много друзей из клуба «Крещенные ветром», и поэтому я выбрал именно в него. Мой первый мотоцикл, который является моим помощником во всем — «Сузуки Интрудер». Достался он мне по счастливой случайности. Один из членов клуба решил продать его. И мне удалось приобрести его всего в рассрочку.

Про обслуживание мотоцикла
Как не странно, данный вид транспорта обслуживать намного дешевле, чем машину. Разница - в  несколько тысяч. Но если вы относитесь к мотоциклу, как к средству передвижения, то естественно он будет требовать от вас более тщательного ухода.

Про экипировку
Многие привыкли, что байкеры ассоциируются не только с мотоциклом, но и с черной кожаной курткой. Но мало кто знает, что ее мы одеваем в качестве защиты. На дороге она просто необходима. Даже при плюс двадцати на скорости водитель переохлаждается. Это с одной стороны. С другой, кожаная куртка – это часть защитной экипировки, она также необходима, как шлем, спецобувь.

Про хобби
В свободное от работы время я как и все люблю смотреть фильмы. Особое внимание уделяю киноновинкам, которые вышли в прокат. А из старых картин мне запомнились «Звездные войны» - этот фильм показывает альтернативу реальной жизни. Очень поучительный. Есть над чем задуматься.

Про экстрим
Каждому свое. Кому-то нужны наркотики, алкоголь, а мне, чтобы снять нагрузку, достаточно сесть и отправиться в дорогу. Для меня мотоцикл – это как любимый конь. Чего мы с ним только не пережили. Приходилось даже в дикий ливень, на скорости 100 километров в час, ехать по дороге. От непогоды спас дождевик. Близкие конечно же привыкли к моему увлечению. Но все равно переживают, когда я отправляюсь на нем покорять дороги Пензенской области.

 

Комментарии 1

18 августа 2015, 12:53 Горожанин
машина возит тело, а мотоцикл возит будущий труп

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru