Наверх

В Пензе в «Высшей Лиге» состоится пресс-конференция, посвященная кинофестивалю «Сталкер»

Возрастное ограничение: 0+
Мероприятие состоится 5 августа в 15.00

В Пензе пройдет пресс-конференция, посвященная грядущему кинофестивалю «Сталкер». На мероприятие приедет исполнительный директор Гильдии кинорежиссёров России, секретарь Союза журналистов России Игорь Юрьевич Степанов.

В Пензе в «Высшей Лиге» 5 августа 2015 года в 15.00 пройдет пресс-конференция, посвященная кинофестивалю «Сталкер». Для участия в мероприятии из Москвы приедет исполнительный директор гильдии кинорежиссёров России, секретарь Союза журналистов России Игорь Юрьевич Степанов. На пресс-конференции можно будет узнать программу фестивальных показов фильмов и информацию о кинематографистах, которые посетят Пензу в дни фестиваля «Сталкер», который будет проходить с 17 по 21 августа 2015 года. Организаторами мероприятия выступят гильдия кинорежиссеров России, московская гильдия актеров театра и кино и кинотеатр «Высшая Лига».

В Пензе фестиваль будет проходить в кинотеатре «Высшая Лига», который располагается на улице Московской, 37. «Сталкер» открыт для широкой зрительской аудитории. На все фестивальные кинопоказы и творческие встречи вход будет свободным.

Дополнительная информация, аннотация и кадры фильмов на официальном сайте кинофестиваля «Сталкер»: www.stalkerfest.org.

Наша справка:

Кинофестиваль «Сталкер» проводится с 1995 года в Москве. В его программе – конкурс игровых, документальных фильмов и благотворительные, социально-значимые акции в регионах России.

Президент кинофестиваля – Народный артист СССР, кинорежиссер Марлен Хуциев.

Фильмы-призеры кинофестиваля «Сталкер» и их авторы выезжают с творческими встречами в различные города России. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru