Наверх

Звезда шоу-бизнеса Екатерина Варнава и пензенский танцор Константин Мякиньков больше не скрывают отношения

Возрастное ограничение: 12+
из Инстаграмма Екатерины Варнавы
В Инстаграмме резидентки «Comedy Women» появилось фото страстного поцелуя

Екатерина Варнава и Константин Мякиньков решили больше не скрывать свои отношения. В Инстаграмме популярной девушки появилось поцелуя с пензенским танцором.

Напомним, ранее портал progorod58.ru сообщал о взаимоотношениях резидентки «Comedy Women» и Константине Мякинькове, однако на тот момент сам танцор отказался от комментариев. Тогда все разделились на два лагеря: одни утверждали, что это сплетни шоу-бизнеса, другие полагали, что отношения между возлюбленными настоящие.

Как долго продлятся отношения между возлюбленными? Ответы оставляйте в комментариях.

Екатерина Белка, близкая подруга семьи Константина Мякинькова, сообщила, что парочка действительно встречается. Правда, не стала раскрывать все тайны, которые недавно раскрыла сама Екатерина Варнава, опубликовав в своем Инстаграмме фото с пензенским танцором. Общественность бы могла никак не отреагировать на очередной снимок, если бы не одно «но» - парочка страстно целовалась.

Видимо, еще одна тайна отечественного шоу-бизнеса раскрыта. Теперь остается лишь один вопрос: планируют ли возлюбленные узаконивать свои отношения?

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru