Наверх

На кастинг шоу «Холостяк» в Пензе пришли более 50 девушек

Возрастное ограничение: 6+
disarpro.ru
Видео некоторых участниц отправится в Москву

В Пензе в шоу-баре «Чарли Gold» прошел кастинг на реалити-шоу «Холостяк». Удачу пришли испытать более 50 незамужних девушек.

Некоторые представители прекрасного пола с нетерпением ждали 18 июля, ведь именно в этот день в Пензе должен был состояться кастинг на шоу «Холостяк». Долгожданное мероприятие началось в 12 часов в шоу-баре «Чарли Gold». Как сообщает один из организаторов мероприятия, более 50 девушек пришли побороться за нового завидного жениха, чье имя до последнего раскрываться не будет.

Принимали ли вы участие в крупных кастингах? Ответы оставляйте в комментариях.

«В мероприятии принимали участие девушки, которым исполнилось 18 лет. Вторым обязательным условием было отсутствие штампа в паспорте. Для каждой девушки видео-кастинг длился 10-15 минут. В Пензе прошел только первый этап. Далее видео отправят в Москву для рассмотрения. Съемки нового сезона шоу «Холостяк» начнутся осенью 2015 года и продлятся 3 месяца. На экранах своих телевизоров премьеру 4 сезона зрители смогут увидеть весной 2016 года», - сообщает один из организаторов кастинга проекта в Пензе.

Сейчас неизвестно, кто из пензенских красавиц смог покорить сердце жюри.  Однако в прошлом году ни одна из участниц Сурского края не попала на проект, но некоторые прошли во второй тур.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru