Наверх

Пензенские полицейские уступили Дагестану на Всероссийском конкурсе видео

Возрастное ограничение: 12+
m.72.ru
В сумме работа стражей правопорядка Сурского края набрала 3655 просмотров

На Всероссийском конкурсе видеороликов, который проводился среди полицейских, пензенцы заняли второе место. Автор видеоработы пообщался с корреспондентом progorod58.ru.

В минувшее воскресенье, 12 июля, были подведены итоги Всероссийского конкурса видеороликов среди полицейских, посвященному антиэкстремизму и антитерроризму. Представители Пензенской области на соревнованиях смогли завоевать "серебро", уступив правоохранительным органам из Дагестана. Всего на конкурс было заявлено 83 работы. Денис Кострюков, режиссер, оператор и монтажер данной видеоработы, пообщался с журналистом информационно-развлекательного портала progorod58.ru и поделился мыслями и переживаниями:

"Сразу хочу сказать, что мы все очень рады тому, что смогли занять второе место на таком масштабном соревновании, - комментирует автор ролика, который по совместительству является сотрудником пресс-службы пензенской полиции. - Сразу же после того, как видео было опубликовано в сети, мы начали активнуюд рассылку по друзьям. Но, спустя некоторое время, стало понятно, что с помощью одного этого метода мы не сможем подняться высоко. После этого было решено подключить в поддержку местное СМИ, в том числе и progorod58.ru. За оказанную помощь мы очень благодарны. Среди 83 регионов занять второе место - это великолепно".

В съемках видео приняли участие работники пресс-слуюбы УМВД России по Пензенской области и представители местного ОМОНа. На момент окончания конкурса работа набрала 3655 голосов. Учитывалось количество просмотров на всех ресурсах и количество лайков под видео. Представители Дагестана, которые стали первыми, набрали около 10000.

Дагестанский ролик, занявший первое место на конкурсе

 

Cтановились ли вы когда-либо героем видеоролика, набравшего большое количество просмотров в Интернете? Ответы пишите в комментарии.

Кстати

Одним из самых креативных роликов было признано владимирское видео "Экстремизм не пройдет", главным героем которого стал Кошмарио. Работа была сделана по мотивам культовой игры Super Mario.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru