Наверх

Зооцентр «Кот и Пес»: к каждому животному «человеческий подход»

Профессионализм и доброта - пожалуй, лучшее сочетание для эффективной работы с питомцами

Зооцентр «Кот и Пес» работает в Пензе с 2008. Его команда ставит во главу угла такие качества, как доброта и гуманное отношение к домашним питомцам. «Человеческий подход к животным» - таков девиз зооцентра и профессиональное кредо его специалистов. Это касается всех подразделений: груминг-салонов, зоомагазинов, и особенно, ветеринарных клиник.

Все процессы диагностики, профилактики, лечения животных построены четко и избирательно, то есть по тем же самым принципам, что в клиниках для людей. Здесь Вашего любимца лечат не абстрактные «ветеринары общего профиля», а специалисты по конкретным направлениям: дерматолог, травматологи, кардиолог, специалисты по рентгенографии и УЗИ.  В Зооцентре «Кот и Пес» сделано все для того, чтобы каждый конкретный вопрос решался теми врачами и теми методами, которые приведут к максимально эффективному результату.

Добиваться его позволяет и высокая квалификация специалистов – профессионалов, которым можно доверять. Все доктора Зооцентра постоянно работают над повышением своего профессионального уровня, посещая курсы, семинары, мастер-классы. Быть в курсе всех нововведений в отрасли помогает и регулярное личное общение с ведущими  ветеринарными врачами Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Саратова, других городов.

Важнейшую роль играет и оснащение клиник. «Кот и Пес» располагает современным  высококлассным оборудованием. Два аппарата УЗИ, электрокардиограф, аппараты для анализов крови и мочи – вот неполный перечень специализированного обеспечения, которое постоянно обновляется. Только здесь есть профессиональная ветеринарная цифровая  рентгенографическая установка, что очень важно для диагностики животных с их непредсказуемой мобильностью.

Повседневным уходом за шерстью, стрижкой или предвыставочной подготовкой кошек и собак также занимаются отлично обученные специалисты, владеющие всеми тонкостями конкретных процедур. Грумеры Зооцентра знают, как найти подход к любому питомцу, чтобы он не боялся и чувствовал себя комфортно.

Что касается сети зоомагазинов, то они располагают ассортиментом товаров для собак, кошек, грызунов, птиц, причем, что называется, на любой кошелек. От товаров премиум-класса до достаточно демократичных по цене. Однако все, что представлено в магазинах «Кот и Пес», неизменно отличается высоким качеством – это твердое правило Зооцентра.

Комментарии 1

19 июля 2015, 15:58 Горожанин
Да, сейчас "клиник" полно, а что толку, везде цены космос. Собака лапу подвернула: лечение стоит дороже, чем человека. Только потом подруга предложила сюда обратиться, знала бы раньше уйму времени и средств сьэкономила

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru