Наверх

Турагентство: несмотря на недавнее наводнение, пензенцы стали чаще покупать путевки в Сочи

Возрастное ограничение: 6+
rus-img.com
Корреспондент progorod58.ru пообщался с представителями некоторых организаций

На федеральных порталах появилась информация о том, что, несмотря на недавний потоп, поток туристов в Сочи сильно увеличился. Корреспондент progorod58.ru пообщался с представителями туристических агентств города на Суре на эту тему.

По словам портала lenta.ru, каждый день сочинский аэропорт принимает приблизительно 30 тысяч туристов. Несколько дней назад было сказано, что многие пляжи были восстановлены и, как говорят в местных турагентствах, количество купленных путевок увеличилось.

В связи с этим событием журналист портала proforod58.ru пообщался с представителями некоторых туристических компаний Пензы. Представители организаций выяснили, как обстоят дела с путевками в Сочи.

"Поток туристов в Сочи после наводненияю уменьшился. Я считаю, что это связано не только с пагубной ситуацией. Путевки в Сочи стоят больших денег, и в связи с этим пензенцы едут в другие места. Лазаревское и Краснодарский край в нашем агентстве имеют большую популярность" - заявила Евгения Вольнова, сотрудница пензенского бюро путешествия.

В друом турагентстве дела обстоят немного лучше:

"Наводнение практически никак не повлияло на количество горожан, которые хотят отдохнуть в Сочи. Сказала, что люди,которые уже забронировали путевки, никаких жалоб не высказывали, а остальные пензенцы приобретают путевки также, как и раньше" - сотрудница организации "Взгляд".

А у Марины Тороповой, директора одного из туристических города на Суре, никаких проблем наводнение не вызвало. Женщина сказала, что, несмотря на прошедшее стихийное бедствие, пензенцы начали еще больше покупать путевки в Сочи.

Как будет обстоять дело в ближайшем будущем, сейчас неизвестно.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru