Наверх

Скелет в шкафу: откуда появляется еда в холодильниках пензенских экспедиторов?

Возрастное ограничение: 16+
495ru.ru
Представители данной профессии рассказали об излюбленных способах обмана

Журналисты портала progorod58.ru пообщались с одним из экспедиторов города на Суре. Мужчина подробно рассказал об излюбленных способах обмана, к которым он прибегает на рабочем месте, чтобы больше заработать.

В рамках очередного выпуска рубрики “Скелет в шкафу” журналист информационно-развлекательного портала progorod58.ru пообщался с одним из экспедиторов Сурского края. Пензенец в деталях рассказал о некоторых  хитростях,  которыми он пользуется, чтобы больше зарабатывать.

Для тех кто не знает, рубрика “Скелет в шкафу” рассказывает о различных способах обмана в той или иной сфере обслуживания. Отметим, мы не утверждаем, что подобным образом поступают все представители данной профессии в Пензе.

Как я забиваю холодильник

Моя работа заключается в том, что я развожу поддоны с различным товаром по крупным торговым точкам Пензы. На одном паллете может оказаться самая разная продукция - от туалетной бумаги до колбасы. Товар набирается в другом городе, а организация, в которой я работаю, функционирует по всей России. Соответственно, очень часто случается неразбериха, из-за которой на поддоне не хватает какого-либо товара или наблюдается его переизбыток. Плюс к этому наши работодатели допускают тот факт, что в дороге незначительная часть продукции может разбиться. Сами понимаете, я и все мои коллеги пользуются возможностью и воруют. К слову, не было еще ни одного дня, чтобы я возвращался домой с пустыми руками.

Сливаем топливо

Я работаю на “Газели”, а они ездят на солярке. Легковых автомобилей, которые ездят на этом топливе, очень мало. Но брат моего коллеги занимается частными пассажирскими перевозками, и вот ему-то солярка приходится очень даже кстати.
Практически всегда работодатель заправляет нам полный бак и еще дает с собой топливо про запас. Ситуация не заставляет себя ждать, и горючее медленно пропадает.

Обманутые приемщики

В торговых точка города очень часто меняются приемщики, и практически каждый раз, когда я приезжаю разгружаться в тот или иной магазин, товар у меня принимает молоденькая и неопытная девушка. Продукция на поддонах находится в спайках и ее очень много. Прием товара идет в ускоренном темпе, поэтому в момент сдачи мне не составляет труда лишний раз что-нибудь стащить себе на обед. Случалось так, что за один прием я откладывал себе курицу гриль, йогурт и спайку “Кока-Колы”.

Прибегаете ли вы к воровству на рабочем месте? Делитесь откровениями в комментариях.

В завершение сказанного отмечу, что за свою жизнь я сменил много мест. Работать экспедитором мне нравится больше всего. Мне не приходится сильно себя утруждать, я всегда сытый, да и моя зарплата составляет 28 тысяч рублей, что для Пензы очень даже хорошо.
 

Комментарии 2

07 июля 2015, 15:54 Горожанин
Крыса
07 июля 2015, 15:55 Горожанин
А много мест сменил потому что такую крысу везде гонят в шею

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru