Наверх

ТОП 3 самых горячих мест для секса летом в Пензе

Возрастное ограничение: 16+
hotstylex.ru
Горожане поделились своим опытом

В самом разгаре лето, и каждая влюбленная парочка собирается провести теплые деньки и вечера по-особенному. Разнообразить свою жизнь пензенцы стараются не только в плане отдыха, но и в плане интима.

Романтичные прогулки отошли на второй план? А посиделки на скамейках надоели? Тогда эта статья для вас. Журналисты портала progorod58.ru сделали подборку мест, где можно отдохнуть со страстью. Имена и фамилии героев статьи изменены.  

Секс в лесу

Вам надоела ваша кровать? Вы предпочитаете свежий воздух и хотите новых ощущений? Тогда это место для вас.

Пензячка Антонина Николаева рассказала свою романтическую историю. 

"Мы с молодым человеком отдыхали на пруду. Я была в очень открытом купальнике. Решили прогуляться с ним до ближайшего леса. Тут на нас нахлынули сильные чувства и эмоции. Мы не смогли совладать с собой. Все было прекрасно. Единственное, что было не удобно - это комары и трава, которая лезла, куда не стоило бы. А так этот день останется навсегда в нашей памяти", - рассказывает Антонина. 

Секс на пляже

Девушка по имени Ирена Емелина рассказала о том, как она провела свою незабываемую ночь.

"Мы отдыхали компанией. Естественно, без спиртных напитков не обошлось. Вместе с нами отдыхал очень брутальный молодой человек. Между нами завязалась интересная беседа со всеми вытекающими последствиями. В основном этому поспособствовала сама обстановка места - пляж, небо, ну и, естественно, алкоголь. Мне очень понравилось", - рассказывает девушка. 

Секс в заброшенном здании

Он является не только "горячим" местом, но и самым экстремальным. Свою романтическую историю из заброшенного строения рассказала пензячка Екатерина Ерофеева. 

"Дело было днем. С моим молодым человеком мы прогуливались по улице. Вдруг он мне предложил посетить одно заброшенное здание. Мы поднялись на второй этаж. Судя по разбитой кровати, здесь была чья-то спальня. Долго думать не стали и начали заниматься любимым делом. Все закончилось очень смешно, так как в самый неподходящий момент к нам в комнату зашла пожилая женщина. Возможно, она здесь жила, так как вид у нее был не очень приглядный. Нам пришлось извиниться и срочно покинуть это здание. От этой романтической вылазки остались смешанные чувства - удовольствие и неловкость одновременно", - рассказала Екатерина. 

Нормально ли такое поведение в обществе? На вопрос отвечает специалист - психолог Юлия Масленникова. 

"Данное поведение не является отклонением. Это вполне естественно. Каждая пара устанавливает правила не только в отношениях, но и в сексе. Занятия интимом в общественном месте - это экстрим, новые ощущения, которые помогут отношениям раскрыться с новой стороны. Но при этом влюбленная пара обязана понимать и осознавать, что их действия не должны ограничивать свободу других людей", - рассказывает Юлия Масленникова. 

Также психолог отметила, что при занятии любовью пара не должна забывать об общепринятых нормах поведения. 

Комментарии 1

07 июля 2015, 19:07 Горожанин
очень брутальный молодой человек. Между нами завязалась интересная беседа со всеми вытекающими последствиями. ну и, естественно, алкоголь. Короче дала)))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru