Наверх

Пензенцы снимают передачи об экстремальных видах спорта (видео)

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Сухова
Молодые люди сделали уже два видеоролика

В нашем городе начал свою деятельность проект Extrеmе Insiders. Его целью является освещение различных экстремальных видов спорта.

Пензенцы разработали новый проект для молодежи, увлекающейся экстремальными видами спорта. Он нацелен на привлечение нового поколения к той или иной категории этой разновидности спорта. Молодые люди снимают видеоролики, посвященные одной тематике. 

Автор идеи и ведущий выпусков Сергей Сухов сам давно увлекается экстримом. 

"Не могу сказать, что идея пришла ко мне спонтанно. Скорее - это была совокупность факторов. Дело в том, что я сам являюсь райдером, также, как и многие мои друзья. И как-то, катаясь в очередной раз на сноуборде, я подумал, а почему бы не сделать видео проект, который будет освещать и рассказывать о спорте, заслуживающем намного больше внимания, чем ему уделяют сейчас?"

Суть проекта в том, что авторы разговаривают с людьми, занимающимися экстримом и обозревают соревнования.

"Человек, который будет рассказывать, не обязательно должен иметь статус ПРО. Есть очень большое количество райдеров, которых мало кто знает, но они обладают высоким уровнем мастерства. Также проводится немалое количество контестов, на которых показывают заоблачные трюки, но по каким-то причинам им не уделяют внимания. Наш слоган: "Райдерами для райдеров". Всего лишь три слова, но они раскрывают всю суть проекта", - говорит Сергей.

На данный момент в свет вышли уже 2 выпуска передачи. Один из них, вы можете наблюдать ниже.

А пробовали ли вы себя в экстриме? Отвечайте в комментариях.

Стоит сказать, что экстремальный спорт является очень травмоопасным. Все трюки, прыжки и прочее необходимо делать в защите и, желательно, чтобы у вас был наставник. Все ссылки и контакты вы можете найти в группе Extrеme Insiders.

 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru