Наверх

"Сурские зори-2015": "Станция Спортивная" спела песню о грузчике, а Кирилл Лопаткин общался со зрителями (фото)

Возрастное ограничение: 0+
Глеба Миронова
Несколько часов горожане наслаждались шутками и музыкальными номерами

В Пензе состоялся музыкальный фестиваль "Сурские зори-2015". На КВН приехали порадовать зрителя своими шутками команды из Пензенской области, республики Мордовии, Саратова и Москвы. 

Во вторник, 30 июня, в Пензе состоялся традиционный музыкальный фестиваль "Сурские зори". В Пензе он проходит 12 раз подряд. На этот раз за статуэтку Кота в золотом боролись 14 команд. 

Каждый год на фестивале случаются сюрпризы.  И в этот раз организаторам удалось удивить пензенцев.

Игру посетил исполняющий обязанности главы региона - Иван Белозерцев. Он подбодрил участников перед началом фестиваля напутственными словами и наградил в рамках празднования дня Молодежи пензенцев, которые придерживаются активной жизненной позиции как в своих учебных заведениях, так и в городе в целом.  

На протяжении пяти часов студенты и школьники  развлекали горожан, которые пришли на стадион "Первомайский". 

Очень радует, что местным командам не отказали и приехали помочь знаменитые участники высшей лиги КВН. Среди них и Кирилл Лопаткин - звезда саратовской команды. Саратовец охотно общался со зрителями, которые, в свою очередь, долго не хотели его отпускать. Фестиваль посетили и столичные знаменитости. Наример, представители команды "Станция Спортивная". Москвичи также устраивали интерактив со зрителями и пели для пензенцев всеми любимую песню "Грузчик". 

Оценивало выступление команд строгое жюри. В его состав входили не только известные в городе чиновники, но и обладатель титула "Мистер Вселенная -2009" - Алексей Нетисанов. Навестить родной город и оценить шутки пензенцев приехал звезда шоу "Танцуй", Константин Мякиньков. Молодой человек поделился впечатлениями о пребывании в Пензе.

- Пенза - моя Родина. И поэтому я приезжаю сюда как домой. Здесь очень красиво. Особенно летом. 

Завершало фестиваль фееричное шоу команды артиллеристов «Контрольный выстрел». Для пензенского зрителя ребята устроили настоящее зрелище. Они и взяли главный трофей. 

А вы были на музыкальном фестивале "Сурские зори - 2015"? Делитесь впечатлениями в комментариях. 


А после фестиваля организаторы порадовали гостей "Первомайского" праздничным фейерверком. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru