Наверх

Эро-массажистка из Пензы: "В день мы зарабатываем 18 тысяч рублей" (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Михаила Кислицина
Девушка рассказала о всех тайнах своей профессии

В центре города располагается сауна, где можно получить не только  банные услуги. Сюда горожане приходят с целью доставить себе наслаждение эротического характера. 

В редакцию портала vPenze.ru поступило необычное сообщение. Милая девушка, представившаяся Вероникой, предлагала услуги эротического характера. Горожанка пообещала, что будет очень интересно. Кроме того, она готова была привлечь к этому мероприятию свою подругу. 

Журналист информационно-развлекательного портала связался с эро-массажисткой, которая согласилась дать интервью и рассказать о своей профессии.

Пензячка пригласила нас на свое рабочее место, которое располагается в центре города. Здесь, в одной  из саун есть кабинет интимного массажа. Вероника пригласила нас в помещение, где она работает еще с семью напарницами. Оно оказалось довольно-таки уютное. В центре "кабинета" - большая кровать, залитая красным светом. Здесь собственно и проходит часовой сеанс с клиентом. 

- Перед работой вы проходите какое-либо обследование? У клиентов есть гарантии того, что вы здоровы? 

- Как и любая девушка, которая беспокоится о своем здоровье, я регулярно навещаю своего врача. Более того, у каждой из нас есть санитарная книжка. 

- Какова цена вопроса? 

- Мы предлагаем услуги для клиентов с различным достатком. Эро-массаж "Релакс" они могут заказать на любой вкус и за любую цену. Перед тем, как преступить к действиям, мы подписываем с заказчиком договор, где прописаны основные моменты его и моего поведения. Моя задача, в принципе как и всех девочек, доставить максимум удовольствия пензенцам, которые выбирают наши услуги. Задача заказчиков - не нагрубить нам и не сделать больно. Также мы не оказываем никаких интим-услуг- только удовольствие и только расслабление. 

- Кто чаще всего обращается к вам за ласками?

- Люди приходят разные. Студенты, представители рабочих профессий. Наведываются к нам и чиновники. Из-за соблюдения конфиденциальности мы не можем называть их имена. Был у меня клиент, которому исполнилось 75 лет. К сожалению, мужчина не заходит к нам последнее время.

- Как получилось, что пришлось связать жизнь с этой профессией? Где раньше работали, учились?

- Я закончила строительный университет. По специальности не пошла. Не нравилась эта профессия, да и зарплата маленькая. После окончания устроилась в массажный центр. Как-то сразу не срослись отношения с руководством. И в коллективе очень часто были конфликтные ситуации. После этого пришла на работу сюда. 

- Помните своего первого клиента? 

- Да. Это был очень брутальный мужчина, очень эмоциональный. Он просил сделать так, чтобы я заставила его забыть о проблемах мегаполиса. В тот день я очень волновалась. Руки тряслись. Но каким-то чудесным образом я справилась с волнением, и все прошло удачно.  

- Сколько бывает клиентов в сутки? 

- Где-то 5-6 человек. Каждому уделяю час, ну, или чуть-чуть больше. Все зависит от того, какую мужчина заказал услугу. Были случаи, что к нам приходили семейные пары. По их словам, им были необходимы свежие эмоции и экстремальные ощущения. Все это  у меня получилось сделать. 

- Ваша работа как-то отражается на личной жизни? Парень не ревнует? 

- Я скажу больше. Он меня любит и доверяет. Поэтому конфликтов насчет работы не возникает. Он уважает мой выбор. 

- Какой доход получаете вы от этой профессии? 

- Если взять сумму в среднем за месяц, то выходит около 70 тысяч. В день получается зарабатывать до 18 тысячи рублей.

-Позволяете ли вы больше, чем эротический массаж? 

- Мы четко прописываем в договоре, что дотрагиваться до интим-зоны запрещено. 

- Если бы у вас была возможность вернуться назад и сделать выбор: работа в офисе или интим-массаж. На чем бы вы остановились? 

- Конечно, я бы выбрала мою сегодняшнюю профессию. Это же так хорошо, когда ты нравишься мужчинам, соблазняешь их. Приходится даже иногда работать психологом. Давать несвободным горожанам советы: как вести себя с женой, как доставить ей наслаждение и так далее. 

А вы бы смогли работать в данной профессии? Свой ответ оставляйте в комментариях. 

Также девушка отметила, что существуют еще и основные правила, из-за невыполнения которых, она может лишиться работы. Так, к примеру, нельзя заводить с клиентом разговоры на интимные темы, если увидела заказчика на улице - не здороваться первой. Главный принцип, по которому работает массажистка, - конфиденциальность.  

Комментарии 5

17 июня 2015, 20:08 Анонимка
Узаконенная проституция . Интересно сколько за такую рекламу заплатили .
17 июня 2015, 20:37 просто так
Мдаааа... парень доверяет... что за парень-осел такой
18 июня 2015, 11:34 Тень
А теперь скажите, это что реклама-агитация для при привлечения девушек в данный бизнес, и потенциально новых клиентов? 
22 июня 2015, 23:17 Ромашка
Хаха...ну прям мастерицы на все руки. Парень молодец - нашел себе работящую рукастую девушку)) Что же тогда личико прекрасной девы мы не увидели, если все по закону?)А так молодцы девчонки: профессия денежная (не то, что остальные - на заводе за 18 в месяц), руки всегда в тепле ну и неподдельный опыт, который ценит, наверное, парень нашей героини)
02 ноября 2016, 15:45 Гвоздика.
Даже адрес написали. Руки вам оторвать.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru