Наверх

Отель «Вояж» первым в области получил официальные «звезды»

Престижное комфортное место с разумными ценами

До недавнего времени в российском гостиничном бизнесе не было принято проходить официальную сертификацию. Отели нормально работали и без «звездной» категории. Лишь немногие официально улучшали свой статус для того, чтобы приобрести неоспоримое конкурентное преимущество.

В связи с зимней Олимпиадой в Сочи и Чемпионатом мира по футболу 2018, гостиничные объекты в некоторых регионах страны стали обязаны пройти общую проверку и получить «звезды». Это не удивительно, ведь такая классификация предоставляет отелям официальное право принимать гостей международных мероприятий.

В Пензе до сих пор не было ни одного сертифицированного отеля. Но полгода назад в центре города открылась гостиница, которой присвоили статус «трех звезд». Отель «Вояж» стал первым в Пензе и седьмым во всем Поволжье с официальной категорией.

Такая классификация принята во всем мире. Она дает полное и четкое представление о гостинице, о том, что ждет гостя внутри: оснащенность номеров, набор услуг и так далее.
Но и для самого отельера категория особенно полезна. Это безукоризненное преимущество, широкие возможности и доверие со стороны потребителей. 


Но получить официальные «звезды» не так то просто. Для сертификации отель должен пройти тотальную проверку экспертной комиссии. При этом делегация оценивает не только чистоту и смотрит наличие полотенец в номерах, но и множество других нюансов, вплоть до качества ковриков. Все параметры: предоставляемые услуги, категории и оснащение номеров, - все прописано до мелочей. Отелю нужно четко соответствовать множеству требований и соблюдать все детали. И с этим «Вояж» успешно справился.
Отель мог получить и 4, и 5 звезд, но эти категории подразумевают обязательное наличие лифта. «Вояж» - трехэтажное здание, поэтому его установка была не совсем целесообразна.

Получив первой официальную категорию, гостиница не останавливается, а продолжает совершенствоваться и улучшать качество обслуживания. Например, сейчас весь персонал отеля активно изучает английский язык. В преддверие крупного международного мероприятия, такого как Чемпионат мира по футболу в 2018 году «Вояж» ожидает огромное количество гостей, в том числе и иностранцев.

Да, отель «Вояж» стремиться к безупречности, и уже достиг совершенства во многих компонентах. Но при всех его официальных и не официальных преимуществах, цены в гостиничном комплексе остаются разумными и недорогими.
«Вояж» - это не только отель. В комплексе также работают кафе с превосходной кухней и приятная сауна для полноценного отдыха гостей.

«Вояж» открыл новый уровень в гостиничном бизнесе. Разумные цены и безупречное качество, несомненно, каждому придется по душе.

Комментарии 2

02 июля 2015, 09:57 Горожанин
Офигеть...никогда не знал, что у нас в области больше нет отелей звездной категории! Стыд и позор нам
03 июля 2015, 15:16 Горожанин
Сразу видно, что статью писали не ваши безграмотные журналюги

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru