Наверх

Спорное голосование: верят ли пензенцы в дружбу между мужчиной и женщиной?

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Гадючного
Корреспонденты vPenze.ru пообщались с горожанами на эту тему

Корреспонденты vPenze.ru провели социальный опрос. Журналисты интересовались у пензенцев, верят ли они в дружбу между мужчиной и женщиной.

Минувший вторник, 9 июня, в календаре праздников числится, как Международный день друзей. В связи с этим информационно-развлекательный сайт vPenze.ru решил провести  опрос на одну из самых волнующих тем в современном обществе: существует ли дружба между людьми противоположного пола?


Психолог Олег Фетисов высказал свою точку зрения по этому поводу:

"Я думаю, что дружба между мужчиной и женщиной вполне может иметь место. Дружба, впрочем как и любовь, это всего лишь разновидность  отношений между людьми. Но такие отношения  могут возникать только при определенных условиях. И мужчина, и женщина преследуют в них исключительно свои цели. Женщины подходят к ним более прагматично. Часто эти дружеские отношения предполагают  более близкий контакт в дальнейшем. Либо это уже бывшие любовные отношения, которые по каким-то причинам закончились,  и люди, расставшись без конфликтов и обид, продолжают поддерживать дружеское  общение.  Эти отношения бывают выгодны либо обоим, либо  одному  из партнеров. Причины могут быть разные: эмоциональная или материальная поддержка, поднятие самооценки или  банальное  утешение собственного самолюбия. Почему бы и нет?  Если это помогает в непростых  жизненных ситуациях.  А для чего еще нужна дружба, как не для взаимопомощи?"

 

Есть ли у вас друг противоположного пола? Ответы пишите в комментарии к новости.

Но пензенский боец Михаил Шейн с Фетисовым в корне согласился:

"Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может! Всегда кто-то кого-то любит или испытывает какие-то желания по отношению к противополжному полу".

 

Что поэтому поводу думают пензенцы, смотрите на видео.

Комментарии 3

25 июня 2015, 16:21 Горожанин
Может быть у кого то и есть такая дружба, но за всю свою жизнь лично у меня не было дружбы с противоположным полом
25 июня 2015, 16:36 Горожанин
а у меня есть очень хороший друг с детства.Лучше любой подружки. Я верю в дружбу между мужчиной и женщиной
25 июня 2015, 16:45 Ваня
не существует

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru