Наверх

Пензенский танцор увел Екатерину Варнаву у ведущего "Comedy Woman" Дмитрия Хрусталева

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Константин Мякиньков охмурил звезду шоу-бизнеса

Пензенский танцор Константин Мякиньков смог покорить сердце известной телеведущей и актрисы популярного проекта "Comedy Women" Екатерины Варнавы. Звезда шоу-бизнеса ушла к уроженцу Сурского края от Дмитрия Хрусталева.

Как сообщает онлайн-ресурс "СтарХит", Екатерина Варнава призналась, что готова надеть на безымянный палец обручальное кольцо. Другими словами, популярная телеведущая и актриса проекта "Comedy Women" готова к семейной жизни и появлению детей. В интервью звезда шоу-бизнеса подчеркнула, что, если ей любимый молодой человек сделал бы предложение сейчас, она бы не задумываясь ответила "да".

Девушка упорно скрывала от прессы имя своего избранника, однако онлайн-ресурсу "СтарХит" удалось раскрыть тайны закулисной жизни. Второй половинкой Екатерины Варнавы оказался пензенский хореогроф Константин Мякиньков, который на данный момент выступает в шоу "Танцуй" на Первом канале. Именно к 28-летнему уроженцу Сурского края в 2013 году от ведущего проекта "Comedy Women" ушла одна из самых востребованных актрис России. Правда, многие полагали, что избранник Екатерины никакой не Константин Мякиньков, а танцор Евгений Бороденко. Хотя сама резидентка "Comedy Women" дала всем понять, что они просто друзья.

Как долго продлятся отношения между возлюбленными? Ответы оставляйте в комментариях.

Родная сестра Константина Мякинькова подтвердила данную информацию:

"Брат уже не первый год живет в квартире с Катей Варнавой. В этом году в Пензу приезжали артистки проекта "Comedy Women", среди которых была и Катя. Они вместе приходили к нам в гости. Она очень приятная девушка, общительная, ну и конечно с чувством юмора. Второй раз мы виделись с Катей, когда гостили в Москве. А брат в Пензе редко бывает - раз в год. Привозит нам всегда подарочки".

Влебленная парочка часто ездить отдыхать заграницу. Так, последним местом стали Соединенные Штаты Америки. Предложение выйти замуж Константин пока не делал.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru