Наверх

На открытии чайного дворика в Пензе выступила группа "Культ-ура" (фото, видео)

Возрастное ограничение: 6+
Владимира Волкова
Нашему корреспонденту понравилась новая достопримечательность Пензы

В субботу, 6 июня 2015 года, в Пензе открылся первый чайный дворик. Чайная студия "Дерево" полгода вынашивала идею облагородить находящийся рядом пустырь и превратить его в приятное место для летних чайных посиделок, концертов и мастер-классов.

Поскольку сама студия открылась не так давно и не приносит большую прибыль, деньги на дворик собирали с помощью народного краудфандинга (частные пожертвования, покупка сертификатов, принятие в дар и дружеская помощь).

Объём работ впечатлил пришедших на открытие. Обшарпанные стены под аркой разукрасили тематическими граффити, разбили клумбы и протянули ночную иллюминацию, построили летнюю концертную сцену и две беседки в китайском стиле, на которых можно посидеть и даже полежать.

А вы бы посетили чайную студию? Свой ответ оставляйте в комментариях. 


Открытие дворика плавно перетекло в первый концерт на новой площадке. Выступили "Культ-Ура!", "Cafe Vincent с Ксенией Кичкидовой", Lopat, Mortalsound. Специально из Индии приехал наш земляк электронный музыкант Organic Haze  и удивил собравшихся своим новым атмосферным альбомом.
 

Видео с открытия чайной студии 

Комментарии 2

09 июня 2015, 01:07 Горожанин
Наконец-то что-то интересное и креативное! Как в Питере
09 июня 2015, 08:46 смеxyёк
Надо сходить, чайку попить)) Люблю такие нетривиальные местечки

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru