Наверх

Пензу посетил Макс +100500 (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Артема Бординова
Голополосов дал концерт со своей группой “2ND SEASON”

В субботу, 30 мая, Пензу посетил Максим Голополосов со своей  pop-punk группой  “2ND SEASON”.

Концерт проходил в Ресторане-холле “Frau Gross”.

На его концерт пришло очень много людей, так как солист Максим Голополосов - известный видеоблогер передачи +100500 на телеканале “Перец”.

Мероприятие началось с того, что ребята провели автограф-сессию, которая началась в 18:00. Ребята из группы “2ND SEASON” продавали футболки, постеры со своим названием и давали автографы поклонникам группы!

Концерт начался ровно в 19:00. На разогреве группы “2 ND SEASON” выступали наши пензенские ребята. Это группа Die!jest. Несмотря на то, что все зрители ждали приезжих гостей, пензенские ребята сильно раскачали зал.

И вот на сцене появляется Максим со своей группой! Зал просто взрывается и рукоплещет группе! Ребята исполнили около 15 песен! Зал ни на секунду не присаживался - люди танцевали, прыгали и веселились! Всё прошло на "ура", зрители остались очень довольны.

Корреспонденту портала vPenze.ru удалось взять у Максима эксклюзивное интервью. Разговор шел, в основном, о его видеоблоге, который выпускается на телеканале “Перец”. Он рассказал о истории существования его личной передачи.

"Это было в 2010 году, когда я смотрел шоу Рэя Уильяма Джонсона. Тогда я решил, что и я так смогу. Около двух месяцев писал материал, готовился, сам снимал и монтировал, искал ролики . В основном, очень много времени уходило на поиск видео - около 4-5 часов. Что бы написать сценарий – это 4 видео, 3 скетча, уходило, в среднем, 3–4 часа. Если телевизионная версия на телеканале “Перец”, то там я уже в роли ведущего, материал написан сценаристами, их несколько человек. Приезжая на съёмки передачи, мне дают уже отредактированный сценарий. Но и то на самих съёмках я что-то, но сымпровизирую".

На “Ютубе” у Максима передача выходит с ненормативной лексикой, а на телеканале “Перец” уже без неё.

"Раньше на телеканале “Перец” что-то запикивали, но теперь уже и это запретили", - пояснил артист.

На вопрос, что появилось раньше, группа или передача, Максим ответил, что группа, еще в 2007 году.

Максим отучился на повара, после чего начал учиться на преподавателя иностранных языков, в период учёбы он начал делать видеоблог, после чего стал пропускать занятия. Как сказал Максим: “Я расставил приоритеты” . Так же он работал курьером, продавцом в магазине видеоигр, мерчендайзером.

А вы смотрите передачу +100500? Пишите ответ в комментариях

Ребята из группы тоже работают. Вот, например, басист группы - на заводе в цеху - на станке, где производят вентиляционные трубы. Гитарист Бабаян работает в салоне “Фольксваген” менеджером. Виктор - барабанщик, работает видеомонтажером.

Максим пожелал всем пензенцам, что бы были всегда такими же гостеприимными, что бы не было резких падений, а только взлёты!

"Спасибо за тёплый приём. Слушайте правильную музыку, смотрите телеканал “Перец”, передачу +100500! Всем мира и добра!" - отметил артист.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru