Наверх

Блог журналиста: "Как незабываемо провести отпуск с минимальными затратами?"

Возрастное ограничение: 16+
Алексея Гадючного
Корреспондент vPenze.ru поделился своими размышлениями на тему проведения летнего досуга

Журналист портала vPenze.ru предлагает альтернативу дорогостоящему отпуску за границей. Алексей Гадючный уверен, что за незабываемыми впечатлениями далеко ехать совсем необязательно.

На дворе конец мая. Высокая температура воздуха уже практически полностью взяла верх над мартовскими заморозками, деревья накинули на себя «зеленые одеяния». Вобщем, лето вот-вот войдет в дома горожан. И тут перед многими, дорогие друзья, встает следующий вопрос: «как», а самое главное «где» провести отпуск. Ведь добрая половина пензенцев не желает пролежать свой отдых на диване перед телевизором, а хочет активно, а главное с пользой провести время.

Всем известно, что интересное и полезное проведение досуга требует не малых затрат. Поездки в Египет и Турцию уже не привлекают практически ни кого, а путешествие в более экзотическое место весомо ударит по карману. Тем более, если взять в расчет нынешний курс доллара и евро, то мне кажется, что процентов 80 заядлых пензенских путешественников останутся дома.

Какие экономные варианты проведения летнего отпуска вы знаете? делитесь своетами в комментариях.

Но, как мне кажется, не стоит отчаиваться. На самом деле, многие не видят очевидного выхода из ситуации, не видят, как говорится, «cчастья под носом». В Пензенской области очень много зеленых массивов и невероятно красивая природа. Возьмите палатку, запаситесь провизией, и отправляйтесб всей семьей в объятия дикой природы. Как бы это не казалось нелепо, но я думаю, что за неделю такого отдыха, любой привередливый путешественник получит море воспоминаний и впечатлений.

Комментарии 3

24 мая 2015, 23:12 Горожанин
Фестиваль "Хорошие люди" уже на следующей неделе. Все там будем!
25 мая 2015, 08:33 Вася
С чего это такое мнение, что Турция и Египет НИКОГО не привлекают то???? Зажрался???
25 мая 2015, 16:07 Penza Underground
Каждый понедельник в 22.00 на Радио Экспресс (105.2 FM) мы делаем новую программу - Penza Underground. Мы создали ее для тех, кто хочет развивать свой музыкальный вкус и творческие способности. Мы верим, что это можно делать здесь, в Пензе, прямо сейчас, без оглядки на возраст, финансовое положение и мнения других. Мы видим свою миссию в том, чтобы знакомить пензенцев с творчеством авангардных музыкантов. Каждый понедельник мы находим битмейкеров, артистов, ди-джеев, просто городских сумасшедших, которые готовы поделиться с нашими слушателями секретами творческого процесса и паролями, явками, адресами.) Вы узнаете первыми о всех закрытых вечеринках города.Гостями наших первых эфиров были Артём Рудаков,Даниил Бумагин, Артем Костюк, Volodya Borisov, Сергей Байков. А сегодня к нам в студию придёт человек с необычным взглядом на музыку Илья Архипов. Ищите нашу группу вконтакте: Penza Underground. Начало программы в 22:00 по Москве. Частота 105.2 FM (Пенза).On-line трансляция: http://tv-express.ru/expressfmtr

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru