Наверх

Пензячка: "Если и есть рай на земле, то он в Доминикане"

Возрастное ограничение: 0+
Светланы Гудковой
Светлана Гудкова поделилась впечатлениями от путешествия

Пензячка Светлана Гудкова посетила Доминиканскую Республику. Девушка считает, что рай на Земле находится именно там. Она поделилась впечатлениями и рассказала, что ей запомнилось больше всего понравилось в поездке.

Что запомнилось?

В республике есть необычайно красивый остров Саона - это национальный заповедник. Здесь не ведется никакого строительства - только вы и природа. Достаточно  вспомнить рекламу знаменитого шоколада "Bounty". Ведь именно  там снимали этот видеоролик. Рай на земле действительно существует.

Еще одно чудо природы - естественный бассейн Карибского моря. Знаменит он тем, что там размножается большое количество морских звезд, за которыми можно не только понаблюдать в воде, но и взять в руки.

Если вы являетесь ценителем истории, вам обязательно следует посетить Санто-Доминго, столицу республики.

Про достопримечательности.

В самом центре  "Маяка Колумба" находится мавзолей, в котором  похоронены останки испанского мореплавателя.

Незабываемым получился визит в святилище горбатых китов. Ежегодно туристы со всего мира в период с января по март прибывают на полуостров Самана, чтобы полюбоваться морскими млекопитающими.

Про еду.

Национальных блюд в отелях Доминиканы почти не найти, только - на экскурсиях. Туристы обходятся шведским столом и национальными напитками - ромом и мамахуаной.

Какую страну вы мечтаете посетить? Ответы оставляйте в комментариях.

Про цены.

Отдых в Доминикане не самое дешевое удовольствие. Основные траты приходятся на долгий перелет и проживание. Очень удобно, что почти все отели работают по системе "все включено", так что деньги на еду и коктейли вам тратить не придется. На поездку я потратила 120 тысяч рублей.

Комментарии 1

23 мая 2015, 21:11 Горожанин
 А как же Крымнаш мля?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru