Наверх

Полезное видео: пензенский бармен приготовил свой фирменный коктейль (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Тимура Полича
Антон Асташин устроил мастер-класс

Бармен арт-кафе "Казачок" Антон Асташин приготовил фирменный коктейль заведения. Напиток можно приготовить в течение 5-10 минуток.

В Пензе в скором времени устоится жаркая погода, а как мы знаем - это пора вечеринок. Местом для отдыха, как правило, выбирается такое, которое поближе к водоему. И тут компании делятся на 2 типа: те, которые употребляют алкоголь, и те, которые ведут здоровый жизни. К сожалению для вторых, сегодня бармен арт-кафе "Казачок" Антон Асташин расскажет секрет фирменного коктейля в своем заведении, которое содержит алкоголь.

Истинные почитатели алкогольных напитков по достоинству смогут оценить коктейль, приготовленный молодым человеком. Еще одним плюсом является то, что на приготовление его уйдет не так много времени. Перейдем к ингредиентам:

Приготовление

Итак, перед собой поставим шейкер (если нет, то подойдет обычный стакан). Поочередно наливаем следующие компоненты: золотой ром, светлый ром, 8-летний ром. Добавляем в наш будущий коктейль 15 миллилитров сока лайма. Одним из последних ингредиентов станут сироп Маракуйа и сироп красных ягод. Нальем 70 миллилитров ананасового сока и добавим немного льда, после чего необходимо тщательно взбить.

Можно ли весело провести время на вечеринке без употребления алкоголя? Ответы оставляйте в комментариях.

Благодаря ананасовому соку коктейль получается насыщенным. Забьем приготовленный для напитка бокал льдом, куда следующим шагом зальем содержимое шейкера.

Из украшения в нашем коктейле использовалась корзиночка из лайма, мята и тростниковый сахар. Наш напиток готов, до новых встреч!

Приготовление коктейля с барменом Антоном Асташиным

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru