Наверх

Скелет в шкафу: как пензенские медсестры зарабатывают на своих пациентах?

Возрастное ограничение: 16+
http://ufabezcasino.ru
В Международный день медицинской сестры журналисты vPenze.ru вывели на откровенный разговор одну из представительниц данной профессии

Журналисты vPenze.ru пообщались с одной из медсестер пензенских больниц. Девушка рассказала о способах обмана, которыми она пользуется, чтобы больше зарабатывать.

Вот и пришло время для публикации на просторах ифнормационно-развлекательного портала vPenze.ru очередного выпуска рубрики «Скелет в шкафу». На этот раз корреспонденты сайта выбрали героя неслучайно. Ведь нынешний день в календаре праздников числится как Международны день медицинской сестры. Сотрудники сайта пообщались с одной из медсестер местной больницы. Пензячка рассказала журналистам к каким хитростям она прибегает, чтобы больше заработать.

Напомним, рубрика «Скелет в шкафу» рассказывает читателям сайта о разнообразных способах обмана в различных сферах обслуживания. Естественно, в целях  безопасности, vPenze.ru оставляет личности героев рубрики анонимными. Отметим, мы не утверждаем, что подобным образом поступают все представители профессии, о которых идет речь в статье.

Чаевые

В народе сложилось мнение: если хочешь, чтобы тебя вылечили без проблем и последствий, медработникам нужно «положить в карман». Конечно, больше в этом случае зарабатывают врачи, но и медсестер не обходят стороной. Чтобы получить вознаграждаение от пациента, я всегда общаюсь с ним очень вежливо, спрашиваю, не хочет ли он чего-либо дополнительно, интересуюсь его настроением и пытаюсь поддерживать ему хорошее настроение. Примерно то же делают официанты, когда зарабатывают «чаевые». Больших денег медсестрам клиенты не дают, но тысячи 2-3, или, на худой конец, коробка конфет, после выписки пациента мне перепадает.

Подработка у частников

В среднем зарплата медицинской сестры государственного медучреждения составляет 9 тысяч рублей. На эти деньги нормально не проживешь. Поэтому многие из нас ищут себе местечко на полставки в частных клиниках. Особым спросом являются коммерческие организации, занимающиеся выводом из запоя на дому. Там медсестры зарабатывают очень хорошо, но туда очень сложно попасть. Поэтому мне приходится подрабатывать в частной поликлинике.

"Скелеты" какой профессии вы бы хотели увидеть у нас на сайте? Предложения пишите в комментарии к новости.

"Готовы на все"

Некоторые из медсестер являются абсолютно безнравственными и аморальными личностями. Такие люди ради заработка готовы на все. Ни для кого не секрет, что в больницах находятся сильнодействующие обезбаливающие препараты, которые применяются на практике только в исключительных случаях. Конечно, эти вещества находятся под строжайшим контролем, но некоторые медицинские сестры находят способы обмана и продают эти лекарства. К подобному виду заработка я не имею отношения и лично не знаю людей, кто этим занимается. Но среди нас бытует мнение, что «бандиты в халатах» в Пензе есть, и их немало.

Комментарии 6

13 мая 2015, 06:20 ситх
Это и без неё знали.что нибудь по конкретней могла сказать
13 мая 2015, 07:15 Горожанин
Видимо, автор долго высасывал из своего пальца сей дивный опус. НИ-О-ЧЕМ!  Стыдоба. Это даже не сплетни... а мерзость какая -то.  Да, среди сестер есть всякие. Вообще много людей через "от..цепись" выполняют свои профессиональные обязанности, но сами мы о себе не думаем, мы -это мы. А раз уж врач, мед. сестра, учитель, священник выбрали свой жизненный путь, то они ДОЛЖНЫ быть людьми высокой морали. А  мы то чё... Автор, большое пожелание, прежде чем писать, подумай пожалуйста, что ты пишешь! Или факты и журналистское расследование. Или не звезди. А то статья выглядит как кучка гуано от испугавшегося воробья, уж извините.
13 мая 2015, 13:31 виктор цуриков
Хочешь бешеного секса по 2-3 часа, сильной эрекции, долго не кончать и увеличение размеров полового члена?!Теперь это возможно и безопасно!я сам убедился, вот сами гляньте -- http://vk.cc/3Mn456
15 мая 2015, 09:14 Читатель
Предлагаю новую тему рубрики "Скелет в шкафу" - "Как журналисты высасывают из пальца сплетни".
15 мая 2015, 15:23 Сара Браун
Феерическая рубрика!!! Сначала газетенка обос...ла продавцов, потом риелторов, потом работников баров, сотрудников салонов сотовой связи, преподавателей. Теперь вот медсестры в свой профессиональный праздник *** по полной. Неуважаемая редакция, что реально не понимает, что все эти люди - читатели газеты? И после таких статей будут отправлять газету из ящика прямо в помойное ведро.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru