Наверх

Мода улиц. Пензенский lookbook: Валерия Тулякова, модель

Возрастное ограничение: 16+
Сергея Сипягина

Продолжаем рубрику "Мода улиц"! Каждый будний день мы публикуем фото героев, которых наш фотограф Сергей Сипягин снял на улицах Пензы, с подробным разбором образов. Сегодня героиней рубрики «Мода улиц. Пензенский lookbook» стала Валерия Тулякова. Девушка любит свободный офисный стиль.

Про сегодняшний look:

"Я люблю одеваться в магазинах, которые расположены в центре города. В таких как в ТЦ "Коллаж" и "Высшая лига". Рубашка, которая на мне, очень подходит не только для прогулок, но и для учебы, полуботиночки согревают меня холодными вечерами, а джинсы - очень удобные и подходят как для прогулок, так и для учебы", - рассказывает о своем образе девушка.

Редакция портала vPenze.ru выражает благодарность сотрудникам модельного агентства "S-Models"

Комментарии 6

28 апреля 2015, 19:59 ))
И девушка, и стиль 1/5..
28 апреля 2015, 20:09 Дмитрий
Откуда таких страшных берут? Точно с улицы. у вокзала...
28 апреля 2015, 20:15 Гость
Дмитрий
Откуда таких страшных берут? Точно с улицы. у вокзала...
Менталитет России, а в частности Пензы, на уровне плинтуса. А как выяснилось еще и один из бедных городов. А все почему? Потому что люди не умеют поддерживать друг друга. На первом этапе зависть и втаптывание людей в грязь. 
28 апреля 2015, 20:48 товарищ
Гость
Менталитет России, а в частности Пензы, на уровне плинтуса. А как выяснилось еще и один из бедных городов. А все почему? Потому что люди не умеют поддерживать друг друга. На первом этапе зависть и втаптывание людей в грязь. 
'На первом этапе зависть и втаптывание людей в грязь.' - это точно, все козлы, а я королева. На любом этапе полить грязью просто необходимо!
29 апреля 2015, 09:08 товарка
Проблема не в девушке. Внешность у нее вполне банальная, впрочем как и те вещи, которые она выбирает. Все по принципу - не хуже других. И сама с усами - вишь не на центраке шмотки берет  - а аж в "Высшей лиге". На большее не хватает вкуса, фантазии и денег. Ну и ладно. Проблема не в этом. Во-первых материал подан с определенной помпой - "О своем стиле расскажет...", полным именем девчушку назвали. А по факту - не стоит и выеденного яйца матерьяльчик. Вот люди и раздражаются. Гражданин фотограф, по Московской ходят и более интересные персонажи - показывайте их.
29 апреля 2015, 14:49 samoylova kateruna
*/*Скажу как есть, ну только без обид!Мужики странные существа, вот например мой муж. Уже не один раз мы оба, как я думала, стали замечать,что у него ослабевает потенция, ну видно же, что для старта каждый раз требуется все больше и больше усилий.Обговорили проблему и на этом все закончилось, пока я не взяла инициативу в свои руки. Знакомый врач посоветовал не искать тяжелых путей а попробовать «Молот Тора», подсказал где купить, вот( http://molottora.gu.ma   ),к пребольшому удивлению все сработало, пару капель—и муж в строю. Бабоньки, СОВЕТУЮ, берите инициативу, в свои руки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru