Наверх

Ради солистки группы Louna пензенцы раздевались прямо в зале (фото, видео)

Возрастное ограничение: 16+
Олега Зверева
Рок-музыканты "зажгли" публику

Сотни фанатов известной в Пензе группы собрались в ДК "Молодежный", чтобы насладиться творчеством Лусинэ Геворкян и ее команды.  

Вчера, 14 апреля, в областном центре состоялось выступление рок-музыкантов. Перед выступлением артистка поделилась своими планами на пресс-конференции с журналистами. 

"К сожалению, мы не успели прогуляться по Пензе, только до кафе и обратно. Но теплые воспоминания об этом городе остались, когда мы приезжали на фестиваль «Парк рока». Очень нам запомнилась гостиница, в которой мы ночевали ну и место, где проводился сам фестиваль.
После «Парк рока» пришлось сделать небольшой перерыв по турам. Это произошло в связи с рождением моего сына. Сейчас ему 5 месяцев, он находится у бабушки с дедушкой. Конечно же, стало сильнее тянуть домой. Но у нас большая ответственность перед поклонниками.
Концерты я могу отменить только в редких случаях, когда это касается угрозы жизни другого человека. На сцену мне приходилось выходить и с температурой в 39 градусов. И с севшим голосом. Но мы работаем не для себя, а для зрителей. Вот и на этот раз мы привезли пензенцам тяжелый рок-концерт. В планах тур по Европе, а также разработка акустической программы. Кстати, перерывов у нас в работе нет, только творческие. Мы собираемся изменить аранжировку для многих наших песен. И радикально поменять все то, что было для наших поклонников привычным, надеюсь им понравится"
, - сообщила солистка группы Louna.

Когда солистка группы Louna Лусинэ Геворкян появилась на сцене, зал взревел. В первых рядах началась давка: каждый хотел оказаться как можно ближе к сцене, ведь между публикой и рок-звездой  расстояние было не более метра. На протяжении нескольких часов певица держала своих поклонников в тонусе. Доходило до того, что взрослым мужчинам приходилось раздеваться из-за того, что Лусинэ в буквальном смысле "зажигала" на сцене. Устраивала флешмобы, общалась с публикой...Фанаты с восторгом встречали все песни любимой исполнительницы. Во время хитов в зале периодически скандировали название группы, водили хороводы, присаживались на пол во время сперва спокйных композиций и просто танцевали под любимую музыку, взмывая вверх "козу".

А как вы относитесь к рок-музыкантам? Свой ответ оставляйте в комментариях.



Фрагмент концерта группы Louna в Пензе

 

Комментарии 5

15 апреля 2015, 22:00 Горожанин
крутой концерт)
15 апреля 2015, 22:00 Горожанин
Лусинэ - ты лучшая!!!!
15 апреля 2015, 23:38 Посетитель
Водили хороводы? серьезно?
17 апреля 2015, 00:32 "Шоу Рент"
Организаторы мероприятий, вы можете взять звуковое оборудование в аренду в компании "SHOW RENT"! У нас лучший прокат проекторов в Пензе для презентаций и концертов. Стоимость аренды минимальная и без залога. В центре города на ул. Володарского, 20. Звоните 8 (927) 096-61-65
18 апреля 2015, 00:21 Горожанин
Хороводы, хаха, мило))) Концерт был клёвый, жалко время быстро пролетело в хороводах то)

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru