Наверх

Пензенец занял первое место на фестивале светового шоу "Лёд и Пламя" в Ярославле (видео)

Возрастное ограничение: 16+
из открытых источников
Смотрите победное выступление под названием "Ночной кошмар" на нашем сайте

Пензенцы приняли участие в фестивале светового шоу в Ярославле. Артем Малышев был в жюри, а Илья Овчарников занял первое место в номинации "Сольное выступление" с программой "Nightmare"

4 и 5 апреля 2015 года в городе Ярославль прошел четвёртый фестиваль светового шоу "Лёд и Пламя". В нём впервые принимали участие двое пензенских артистов из огненно-пиротехнического шоу "Агни Кай".

Вам понравилось выступление земляков?

Артём Малышев был приглашён в жюри и участвовал в показательных выступлениях. Илья Овчарников соревновался вместе с другими участниками фестиваля в номинации "Сольное выступление". Он жонглировал так называемыми даблами со встроенными светодиодами. Его номер назывался "Nightmare (Ночной кошмар)" и вызвал ажиотаж у зрителей. В итоге Илья занял первое место в своей номинации.

В своей группе ребята написали такой отзыв о фестивале:
"Столько отличных номеров, костюмов, постановок, даблов. Сидеть в жюри было огромной радостью и удовольствием, несмотря на сложность выбора. Выступать было тоже очень приятно, потому что, несмотря на конкуренцию, все участники поддерживали друг друга!  Отдельное спасибо товарищам организаторам, за тёплую, уютную атмосферу фестиваля, за питание, за организацию в целом, ведь фестиваль делают люди. Спасибо вам за впечатление и за воспоминания! За пробежку вслед уезжающему поезду, за мультики в 4 часа ночи, за голые инстаграмме фотосессии, за терпение и труд!" - написали ребята в своей группе в vk. 

Комментарии 2

14 апреля 2015, 18:49 Горожанин
Круто! Молодец
14 апреля 2015, 18:50 Горожанин
Красиво. Умеют же

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru