Наверх

Пензенец в Астрахани: “В соленом озере невозможно утонуть” (фото)

Возрастное ограничение: 16+
Эдуарда Богдана
Эдуард Богдан летом 2012 года посетил старейший экономический и культурный центр Нижнего Приволжья

Летом 2012 года один из жителей столицы Сурского края Эдуард Богдан посетил Астрахань.
Пензенец рассказал много интересного про данный город, поделившись тем самым с читателями информационно-развлекательного портала vPenze.ru своими мыслями и переживаниями.

А какие интересные места посетили вы? Ответы пишите в комментарии к новости.

Про людей

Если честно, менталитет в Астрахани мне очень понравился. Все люди были со мной приветливы, всегда подсказывали, как пройти в то или иное место, если случалось, что я заблудился. Вобщем, общение с астраханцами оставило у меня в памяти только светлые воспоминания.


Про деньги и еду

Цены от пензенских в Астрахани практически не отличаются. Стоит только отметить, что основная часть местных жителей питается рыбой и раками. Соответствено, эти продукты стоят на территории этого города намного меньше, чем в Пензе.

Про животных

В Астрахани находится немало живности, которая для среднестатистического пензенца покажется настоящей экзотикой. И речные черепахи, и огромное количество разнообразной рыбы...Когда я все это увидел, у меня в буквальном смысле слова начали разбегаться глаза. Помимо этого, в Астрахани находится очень много саранчи, что для местных жителей является настоящей бедой.


Про “соленое” озеро

Об этом феномене я много читал в интернете. Но когда сам испытал на себе силу этого озера, я практически потерял дар речи. Просто представьте себе, водоем держит ваше тело на поверхности воды самостоятельно. То есть, в данном озере невозможно утонуть. Помимо прочего, как только я выходил из воды на моем теле оставалась самая настоящая соль.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru