Наверх

Скелет в шкафу: как сотрудники пензенских фотоцентров обманывают своих клиентов?

Возрастное ограничение: 16+
http://www.yell.ru
Корреспонденты vPenze.ru пообщались с представительницей данной профессии


Сегодня 14 апреля, вторник, а это значит, что пришло время для выхода в свет очередного выпуска рубрики “Скелет в шкафу”, в рамках которой представители той или иной профессии рассказывают о разнообразных способах обмана.

На этот раз журналисты vPenze.ru пообщались с пензячкой, более года проработавшей в одном из фотоцентров города. Девушка охотно поделилась некоторыми хитростями, к которым она прибегает на рабочем месте, чтобы положить побольше денег в карман. Отметим, мы не утверждаем, что подобным образом действуют все сотрудники фотоцентров города.

 

А вы когда-либо обманывали своих клиентов находясь на рабочем месте? Ответы пишите в комментарии к новости.


Мимо кассы

Фотоцентр, где я работала, предоставлял немалое количество услуг (поиск рефератов, курсовых, контрольных в интернете, обработка фотографии и так далее). А контролировать поступление в кассу денежных средств мой начальник мог если только я пользовалась ксероксом (потому-что именно ксерокс был подключен к компьютеру работодателя). Именно поэтому, практически все деньги, которые выручала моя организация я ложила к себе в карман. Таким образом, мой “калым” вдвое привышал мою ежемесячную зароботную плату.

“Хотите выглядеть красивее – платите!”

Когда ко мне на работу приходила очередная расфуфыренная дамочка и просила сделать ей ярче тон лица, или пышнее волосы, я с радостью соглашалась, но за доплату, которая не входила в прейскурант. Таким образом, за каждую подобную услугу, я ложила в свой карман порядка 200 рублей.

“Ксерокс не работает”

Моя зарплата зависела напрямую от дохода организации. Именно поэтому, когда ко мне на работу приходил клиент и просил отксерить один листочек бумаги (цена услуги составляла 3 рубля) я говорила посетителю, что ксерокс не работает, потому что мне было лень работать за такую мелкую сумму.
 

Комментарии 4

14 апреля 2015, 12:11 Кирилл
ЛОЖИЛА!ЛО ЖИ ЛА! АААААААААААА!
14 апреля 2015, 13:26 Горожанин
Такое впечатление, что все корреспонденты данного портала были троечниками по русскому языку и никакого конкурса при приеме на работу не проходили! И не ведают, что вместо глагола ложить надо говорить и писать класть.
15 апреля 2015, 17:51 Горожанин
Кирилл
ЛОЖИЛА!ЛО ЖИ ЛА! АААААААААААА!
ничего, за "ложила" и плата,  которую "привышал", была "зароботная". Все ж закономерно. Но вот почему перед публикацией ленятся хотя бы в ворде на наличие ошибок проверить - загадка
24 мая 2015, 23:45 Максим Володин
она не народ облапошивала а начальство а это только приветствуется. Так держать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru