Наверх

Скелет в шкафу: как пензенские няни обманывают своих работодателей?

Возрастное ограничение: 16+
http://kinoman.kiev.ua
Одна из представительниц этой профессии пообщалась с корреспондентами vPenze.ru

Cегодня информационно-развлекательный портал vPenze.ru публикуют очередной выпуск рубрики “Скелет в шкафу”. Напомним, данная рубрика рассказывает читателям сайта о разнообразных способах обмана в различных сферах обслуживания.

На этот раз журналисты vPenze.ru встретились с одной из пензенских нянь, более двадцати лет занимающейся профессиональной деятельностью. Горожанка поделилась с корреспондентами своими секретами. Отметим, мы не утверждаем, что подобным образом поступают все представители этой профессии в Пензе.

А вы доверите воспитание своего ребенка няне? Ответы пишите в комментарии к новости.


Остаток

Когда родители ребенка (мои работодатели) рано утром уходили на работу, мне оставлялись деньги на расходы для ребенка. Естественно, подотчетный чек у меня практически никогда не спрашивали, поэтому, грубо говоря, я могла тратить эти деньги и на свои нужды тоже. Но здесь необходимо знать очень четкую грань. Трехлетний малыш считать не умеет, но какое-никакое логическое мышление имеет, и при общении с родителями, мой обман мог легко всплыть наружу. К слову говоря, за подобное деяние лишилась работы моя подруга.


Такси

Зачастую бывало так, что родители малыша возвращались с работы (или из прочих мест) в довольно позднее время. Следовательно, общественный транспорт в темное время суток не функционировал, а домой мне добираться как-то было нужно и я спрашивала у своих работодателей деньги на такси. Расценки на подобные услуги, мои состоятельные работодатели не знали, и соответственно я называла сумму из головы, или того проще меня забирал после работы муж.

Свободное время

Работа няни включает в себя множество обязанностей, но первая, и пожалуй самая главная из них – постоянный контроль за ребенком. А как известно, много работать ни кому не хочется. Вот и я очень часто проводила время лежа на диване, попросив ребенка поиграть самостоятельно или посмотреть телевизор. А в награду ребенку, чтобы он не проговорился родителям о моей работе, я предлогала различные сладости и походы в развлеательные учреждения.
 

В завершение сказанного хочу дать совет всем няням Пензы: если хотите больших денег, не пытайтесь обмануть своих работодателей. Когда человек нанимает няню, это уже говорит о его финансовой состоятельности. И если вы будете с работодателем открытыми и честными, то он это заметит и обязательно вас отблагодарит. Ну а в совет родителям скажу только одно: как можно тщательнее проверяйте работу нянь. Видеокамера, или диктофон будут вам хорошим подспорьем для этого.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru