Наверх

Осталось 2 недели регистрации участников на Чемпионат по мини-футболу

Возрастное ограничение: 16+

Меньше двух недель остается до окончания регистрации участников регионального отборочного этапа Международного Чемпионата KFC по мини-футболу в Пензе.

Регистрация проходит на сайте kfc-football.ru и завершится 18 апреля. Принять участие в Чемпионате могут юные футболисты от 14 до 16 лет.

Региональный отборочный этап пройдет 26 апреля на территории Спорткомплекса «Зенит» (ул. Германа Титова, 3А). Любительские команды из Пензы сразятся за право представлять город на Суперфинале, который пройдет в Москве 5 июля 2015 года. Победителей Суперфинала в этом году ждет поездка в тренировочный лагерь одного из лучших клубов Италии.

В новом сезоне в Попечительский совет Чемпионата KFC вошли известные деятели, представляющие различные сферы, среди которых известный советский футболист Евгений Ловчев, активно поддерживающий идею развития здорового образа жизни и продвижения футбола на территории России. «Я человек публичный и каждый раз, когда выступаю на радио или телевидении, особенно, если в этот момент наша сборная по футболу показывает не очень хороший результат, мне звонят болельщики с фразой: “Россия – не футбольная страна”. Я не могу с этим согласиться, так как в течение года езжу много по стране, вижу рвение детей к футболу, как к спорту №1. А чего стоит Международный Чемпионат KFC по мини-футболу? - Отборочные турниры проходят в большинстве городов России, победители собираются в Москве и разыгрывают золотые медали, а получив главный приз, ребята потом показывают лицо нашей страны на международной арене. Дай Бог, чтобы в нашей стране было больше таких компаний, мероприятий, может, тогда мне не будут звонить в эфир и говорить о том, что мы не футбольная страна!», - комментирует Евгений Ловчев.

Международный Чемпионат KFC по мини-футболу - проект бренда KFC по развитию массового спорта и здорового образа жизни среди молодежи, предоставляющий возможность ребятам со всей страны попробовать свои силы в настоящем футбольном чемпионате.

Ежегодно с 2012 года праздник футбола проходит во многих городах России, а в новом сезоне 2015 года и в странах СНГ. В марте 2015 года стал «Лучшим социальным проектом России» в категории «Поддержка спорта и здорового образа жизни» национальной программы «Лучшие социальные проекты России», а также «Лучшей национальной программой по популяризации и развитию спорта и здорового образа жизни» в рамках церемонии награждения премии «Спорт и Россия - 2015».

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru