Наверх

В Пензе 9 мая состоится танцевальный флешмоб

Возрастное ограничение: 16+
http://thechelny.ru
“Женское лицо войны. Катюша” пройдет в Парке Белинского в 13.00

В приближающийся День Победы, 9 мая, в 13.00 в Центральном Парке Культуры и Отдыха имени В.Г. Белинского состоится массовый танцевальный флешмоб под названием “Женское лицо войны. Катюша”.

А вы принимали когда-либо участие в танцевальных флешмобах? Ответы пишите в комментарии к новости.


Чтобы принять участие в мероприятии, пензенцам необходимо пройти регистрацию в специализированном сообществе Вконтакте. После этого все записавшиеся будут получать информацию о проводимых репетициях, а также подробную инструкцию, видео и музыку для самостоятельной подготовки.

Одна из пензячек Елена Петрова сказала, что с нетерпением ждет события:

"Я уже несколько раз принимала участие в подобных флешмобах. И этот раз не станет исключением. Ведь подобные мероприятия - это всегда новые знакомства и заряд позитивной энергией!"

Директор танцевальной школы "S-Dance" Мила Редина, в свою очередь, также прокомментировала ситуацию: 

"В силу загруженности графика наш коллектив, к сожалению в данном мероприятии принять участие не сможет. Но в любом случае, мне очень приятно, что в Пензе проводятся танцевальные флешмобы. Ведь танец – это язык тела, танец – это всегда круто!"

Комментарии 3

07 апреля 2015, 14:41 Горожанин
Ватник - знай !Во время ВОВ было: - 3-и Прибалтийских Фронта; 3-и Белорусских Фронта; 4-е Украинских Фронта.Но ни одного Российского, а тем более Ватного Фронта не было...
07 апреля 2015, 15:56 Павел Арзамасцев
Основные принципы флешмоба:.Спонтанность в широком смысле..Отсутствие централизованного руководства, избранного командира..Отсутствие каких-либо финансовых или рекламных целей..Деперсонификация; участники флешмоба (в идеале это абсолютно незнакомые люди) во время акции не должны никак показывать, что их что-то связывает..Отказ от освещения флешмоба в СМИ..Общепринятые правила флешмоба:.Никто из участников не платит и не получает денег..Действие должно казаться спонтанным.Должно сложиться впечатление, что мобберы — такие же случайные прохожие, как и все.Сценарий чаще всего имеет абсурдный характер (действия мобберов не должны поддаваться логическому объяснению, за исключением танцевального флешмоба)..Флешмоб должен вызывать недоумение, а не смех (все участники должны делать все с серьёзным видом)..Флешмоб не должен содержать рекламу или же её элементы, акции не принуждают к голосованию за кого-либо..P.S. Где вы тут увидели флешмоб?
07 апреля 2015, 17:05 Горожанин
Павел, Молодец,В точку.Для сомневающихся https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BC%D0%BE%D0%B1

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru