Готовим мексиканскую "Сангриту" вместе с пензенским барменом (фото, видео)
- 30 марта 2015
- 16+
- Тимур Полич
Антон Асташин поделился рецептом настоящего шедевра
Бармен арт-кафе "Казачок" Антон Асташин приготовил мексиканскую "Сангриту".
Как многим известно, родоначальником алкогольного напитка текила является Мексика. На западе страны есть небольшой город Текила, который, как несложно догадаться, и дал название. У всех сложился стереотип, что правильно пить алкоголь следующим образом: соль, текила, лайм. Однако жители государства в Северной Америке считают иначе. На родине текилы вместе с ней пьют "Сангриту".
Пензенский бармен Антон Асташин приготовил этот напиток. По его словам, у вас не займет много времени на приготовление.
Ингредиенты:
Приготовление
Для началу добавим пару капель соуса "Табаско". Далее перчим и солим. Кто-то может предпочесть покупному соку домашний. В нашем случае мы используем магазинный продукт: апельсиновый сок, томатный сок и грейпфрутовый сок.
Последним штрихом станет добавление сока лимона и лайма. В завершении все перемешаем обычной ложкой. Украсить наш напиток можно веточкой сельдерея.
Напиток готов, приятного времяпрепровождения!