Наверх

Пензячка, выигрывшая машину на «Перце»: «В туалет мы ходили под конвоем!»

Возрастное ограничение: 16+
Ольги Ревнивцевой
Корреспонденты vPenze.ru пообщались с Ольгой Ревнивцевой

Сегодня, журналисты информационно-развлекательного портала vPenze.ru взяли интервью у пензячки, которой удалось выиграть автомобиль в шоу «Машина» на телеканале «Перец». Ольга Ревнивцева рассказала корреспондентам о некоторых ньюансах, не вошедших в кадр.


Зачем вы пошли участвовать на это шоу? Верилили изначально в свою победу?

О программе «Машина» я узнала от своей подруги. Она задела меня за живое, произнеся следующие слова: «Ты работаешь инструктором экстремального вождения, но у тебя до сих пор нет личного автомобиля. Сапожник без сапог — это нелепо». Это меня по-настоящему раззадорило. Я поспорила с подругой на то, что  обязательно выиграю эту машину. Как показала практика из спора мне удалось выйти победительницей!

Что было для вас самым сложным?

Простоять первые сутки. На протяжении этих 24 часов мне очень сильно хотелось пить. При этом, в туалет нас, будто под конвоем, водили каждые пять часов сорудники телеканала. Этот факт, мягко говоря, тоже не создавал для меня удобств. Но по истечению суток, все стало легче. Все пошло само собой.

Как отреагировали родственники и знакомые на вашу победу?

В настоящий момент я живу в Москве, а все мои родственники и друзья в Пензе. И если честно, мне никто не верит, что я действительно уехала из студии на машине. Практически все говорят, что данное шоу постановка, и пока своими глазами не увидят этот автомобиль не поверят в произошедшее.

Что вы сделали в первую очередь после того, как все закончилось?

Сразу после того, как вышла за пределы съемочной студии, я выпила полтора литра воды и отправилась спать домой. В тот момент мне больше ничего не хотелось.

Как поделили машину с другим финалистом программы Андреем Соколовским?

Если честно, я уже сейчас вовсю катаюсь на своем новеньком автомобиле. А с Андреем мы разрешили сложившуюся ситуацию следующим образом: он отдал мне авто, а я выплатила ему денежную компенсацию в размере половины стоимости машины. В итоге все остались довольны.

Собираетесь ли вы в дальнейшем учавствовать в подобных мероприятиях?

Конечно! На данный момент участие в «Машине» - лучшее, что было со мной в жизни! Но, к слову, до того как мне удалось попасть на «Перец», я думала, что все эти реалити-шоу - сплошная постановка. Теперь, после всего произошедшего, я естественно, изменила свое мнение.

Узнают ли вас сейчас на улицах?

В качестве победительницы «Машины» пока что нет. Но до участия в этом шоу я снималась в других передачах, связанных с вождением автомобиля. Случается так, что меня узнают.

Какой совет вы можете дать участникам шоу «Машина»?

Силы духа. Возможности, конечно, у всех разные. Но я думаю, что упорство и терпение дадут свои плоды.
 

Комментарии 2

28 марта 2015, 19:24 Горожанин
билят она....
31 марта 2015, 16:57 Горожанин
не верю во все это

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru